Jump to content

Вопрос по прокси

Recommended Posts

Guest tema1234321
Posted

Как спарсить прокси если пул большой и есть возможность подключение по порту или логину,а по ссылке или тхт нет?

Posted
15 часов назад, tema1234321 сказал:

Как спарсить прокси если пул большой и есть возможность подключение по порту или логину,а по ссылке или тхт нет?

по логину и паролю технически реализовано, но проверить некому. Насчет "спарсить" уточните вопрос - откуда, что за список?

Guest tema1234321
Posted
39 минут назад, fortek сказал:

по логину и паролю технически реализовано, но проверить некому. Насчет "спарсить" уточните вопрос - откуда, что за список?

списка нет,реальные прокси реальных людей,которые появляются и пропадают,зависит от операторов,подключение происходит к ресурсу занимающемуся этим,условно формат логин пароль порт,но нет айпи адреса прокси,пробовал вставить ссылку в документ,программа распознает как одну прокси,и подключается, но к одному айпи,делаю кучу таких ссылок подключается все равно к одному айпи адресу,, дописывая (session id рандомные числа) подключается к айпи,равному кол-ву этих строк допустим прописал я 20 к,значит пул 20к,при этом как я понимаю,полный список прокси опять же не получает я крутит между собой те айпи к которым было подключение,при этом они же банятся

Guest Дмитрий Иванов
Posted (edited)
46 минут назад, tema1234321 сказал:

списка нет,реальные прокси реальных людей,которые появляются и пропадают,зависит от операторов,подключение происходит к ресурсу занимающемуся этим,условно формат логин пароль порт,но нет айпи адреса прокси,пробовал вставить ссылку в документ,программа распознает как одну прокси,и подключается, но к одному айпи,делаю кучу таких ссылок подключается все равно к одному айпи адресу,, дописывая (session id рандомные числа) подключается к айпи,равному кол-ву этих строк допустим прописал я 20 к,значит пул 20к,при этом как я понимаю,полный список прокси опять же не получает я крутит между собой те айпи к которым было подключение,при этом они же банятся

значит у них один порт а на каждый коннет своя прокся. Ты уже определись у тебя пул 20к или 1 шт. Скорее всего это динамические прокси с общим пулом 20к, но ты можешь юзать одновременно только одну ;) Когда пулы по 20к они и выдают список 20к строк либо порты но не как 1 шт ;((

Edited by Дмитрий Иванов
Guest tema1234321
Posted
1 минуту назад, Дмитрий Иванов сказал:

значит у них один порт а на каждый коннет своя прокся. Ты уже определись у тебя пул 20к или 1 шт 

вот вот,порт один,у меня пул несколько миллионов прокси,но как мне пподключить софт ровно?

Guest Дмитрий Иванов
Posted (edited)
2 минуты назад, tema1234321 сказал:

вот вот,порт один,у меня пул несколько миллионов прокси,но как мне пподключить софт ровно?

;) да хоть 50 млн. 1 порт не сработает. Тебе должны были на такой пул как минимум 1к портов. Сервис в личку подскажу

Edited by Дмитрий Иванов
Guest tema1234321
Posted
Только что, Дмитрий Иванов сказал:

;) да хоть 50 млн. Сервис в личку подскажу

какой сервис о чем ты?

Guest Дмитрий Иванов
Posted (edited)
5 минут назад, tema1234321 сказал:

какой сервис о чем ты?

Напиши сервису где ты купил прокси и потребуй помощи ;) ищи апи сервиса для выгрузки. 

Edited by Дмитрий Иванов
Guest tema1234321
Posted
1 минуту назад, Дмитрий Иванов сказал:

Напиши сервису где ты купил прокси и потребуй помощи ;) ищи апи сервиса для выгрузки. 

решаю с ними куда этот апи вбивать и вообще как это происходит?)

Guest Дмитрий Иванов
Posted
5 минут назад, tema1234321 сказал:

решаю с ними куда этот апи вбивать и вообще как это происходит?)

вместо ссылки

Guest tema1234321
Posted

понимаешь пул миллионы,я делаю 20к пул,могу сделать 40к,но как мне без этих манипуляций подключиться ко всему пулу

Guest Дмитрий Иванов
Posted
2 часа назад, tema1234321 сказал:

понимаешь пул миллионы,я делаю 20к пул,могу сделать 40к,но как мне без этих манипуляций подключиться ко всему пулу

ну что ты мне чешишь ;))) Пул миллионы только в резидентных ротационных прокси ;) Там порты, а не прокси. Ну выдают тебе список в 20-40к так его и загружай они меняются на выходе каждые 3-5 минут ;) Вопрос в другом сколько тебе доступно соединений (потоков) если 1 то хренли ты тупишь ;) Ты хоть 500к загрузки 1 прокся будет )

Guest tema1234321
Posted

та

2 минуты назад, Дмитрий Иванов сказал:

ну что ты мне чешишь ;))) Пул миллионы только в резидентных ротационных прокси ;) Там порты, а не прокси. Ну выдают тебе список в 20-40к так его и загружай они меняются на выходе каждые 3-5 минут ;) Вопрос в другом сколько тебе доступно соединений (потоков) если 1 то хренли ты тупишь ;) Ты хоть 500к загрузки 1 прокся будет )

так вот у меня резидентские ротационные прокси,читай что пишу друг,плз,а не делай свои выводы

Guest Дмитрий Иванов
Posted
1 минуту назад, tema1234321 сказал:

та

так вот у меня резидентские ротационные прокси,читай что пишу друг,плз,а не делай свои выводы

я тебе говорил дай ссылку на сервис всех их переюзал так ты чешишься )) Скачай стандартный список. Там формат ип или хост:порт. Грузишь в программу не по урлу, а текст файл со списком. Далее уже крути )

Guest Дмитрий Иванов
Posted

+ бывало что не работали данные прокси в руботе. Обновлялся до WIN2016 

Guest tema1234321
Posted
6 минут назад, Дмитрий Иванов сказал:

+ бывало что не работали данные прокси в руботе. Обновлялся до WIN2016 

я так и делал по какому юрлу я могу,загрузить?лол,в тхт я загружал,работает для каждой строки в тексте один айпи

Guest Дмитрий Иванов
Posted
1 час назад, tema1234321 сказал:

я так и делал по какому юрлу я могу,загрузить?лол,в тхт я загружал,работает для каждой строки в тексте один айпи

там порты. 20к строк - 20к портов и на каждый порт свой прокси. Вот его и грузи сколько потоков столько онлайн.

Guest tema1234321
Posted (edited)
11 минут назад, Дмитрий Иванов сказал:

там порты. 20к строк - 20к портов и на каждый порт свой прокси. Вот его и грузи сколько потоков столько онлайн.

да я разобрался,теперь встала другая проблема,трафик жрет,в логах смотрю по 13000-15000 обращений к прокси за 5 мин,на слоу режиме в 500 потоков,как то трафик экономить можно?

Edited by tema1234321
Posted
4 минуты назад, tema1234321 сказал:

да я разобрался,теперь встала другая проблема,трафик жрет,в логах смотрю по 13000-15000 к прокси за 5 мин,на слоу режиме в 500 потоков,как то трафик экономить можно?

Что ты написал , сам понял? 

Guest tema1234321
Posted
3 минуты назад, Relic сказал:

Что ты написал , сам понял? 

да,жрет большое количество трафика,за 5 минут по 10000-15000 запросов к прокси при работе программы на слоу режиме в 500 потоков)

Posted
2 минуты назад, tema1234321 сказал:

да,жрет большое количество трафика,за 5 минут по 10000-15000 запросов к прокси при работе программы на слоу режиме в 500 потоков)

Прокси говно?

Guest tema1234321
Posted
Только что, Relic сказал:

Прокси говно?

резидентские топовые прокси)может в менеджере настройки подрихтовать

Guest tema1234321
Posted

просто думаю что ограничить именно и как,условно при 500 потоках они выдают 1500-2000 зрителей на слоу режиме,но трафик 200 мб за 5 минут эта жесть)

Posted
29 минут назад, tema1234321 сказал:

просто думаю что ограничить именно и как,условно при 500 потоках они выдают 1500-2000 зрителей на слоу режиме,но трафик 200 мб за 5 минут эта жесть)

А у тебя типо прокси по трафику? Условно 50 гигов на месяц??

Guest tema1234321
Posted
5 минут назад, Relic сказал:

А у тебя типо прокси по трафику? Условно 50 гигов на месяц??

у меня нет ограничений,но трафик стоит деняк)ну собсна пока не платил

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...