Jump to content

Mixer.com

Recommended Posts

Guest mushi

А чо парни может сначала дадите доделать ютуб ? а то чото подза***л ваш спам про миксер

Guest Emprozio
1 час назад, mushi сказал:

А чо парни может сначала дадите доделать ютуб ? а то чото подза***л ваш спам про миксер

А мы что мешаем как то? Ответит как будет время если захочет, в чем проблема? 

Многим интересен миксер, как площадка для стримов, вот и интересуемся. А спам это нечто другое.

Александр Анисимов

Уважаемые, вы хоть сначала изучайте вопрос, прежде чем спамить и писать всякую ерунду.

Вы не можете получать никакие искры себе, до тех пор, пока у Вас нет партнерки. Партнерку там получить также сложно, как на твиче. 2к подписчиков - уверяю вас - не главная проблема, отклоняют сейчас они очень много заявок.

Так что если есть иллюзии халявы - не, ее не будет так просто.

Работаю с множеством площадок, все не так просто, как кажется.

Guest Павел Котов
36 минут назад, Александр Анисимов сказал:

Уважаемые, вы хоть сначала изучайте вопрос, прежде чем спамить и писать всякую ерунду.

Вы не можете получать никакие искры себе, до тех пор, пока у Вас нет партнерки. Партнерку там получить также сложно, как на твиче. 2к подписчиков - уверяю вас - не главная проблема, отклоняют сейчас они очень много заявок.

Так что если есть иллюзии халявы - не, ее не будет так просто.

Работаю с множеством площадок, все не так просто, как кажется.

Про халяву и иллюзию не кто не говорит, сама площадка очень интересная как для зрителя так и для стримера, особенно качеством картинки. Вы мне покажите кто тут спамит и кто пишет ерунду? Мы поставили конкретный вопрос работает ли рубот в миксере и все. 

Guest mushi

Вы спросили ? Я отвечу :5a53b40cd2456_1(5): Нет не работает, когда он на главной странице появится в блоке справа тогда и заработает 

Сейчас делаем ютуб

Александр Анисимов

Да вроде очевидно же, что нет. Почему спам, потому что админ давно написал, что работы ведутся, но пока что не работает.

Ерунда - потому что площадка для многих будет полным говном. Русских там почти нет, никто вам не будет донейтить, если вы не знаете язык. Опыта работы с этой площадки у вас никакого нет - потому и ерунда.

У меня довольно большой опыт работы с этой платформой, нет там особо халявы. Конкуренция ниже - да, но и зрителей в разы меньше. Популярное и основное направление там сейчас - это говнорадио, в топе монстеркэт 24.7.

Без партнерки - донейтят также, как и везде, но для большинства здесь она будет банально не интересна, так как ТАМ нет русских, если быть точнее, их там совсем мизер.

Edited by Александр Анисимов

Алле народ, там нет русских потому что нет накрутки, убери накрутку с твича и там останется 2 инвалида, а у "топ ру стримера" макс 100 человек будет.

Накрутка не миксер не работает в руботе, так как стримеры тупые в своем большинстве, они не могут даже купить рубот на твич, а тут их миксером озадачивают.

На миксере все тоже самое что на твиче почти, но отличие в том, что видимо нет скрытого кода который размещают на сайте наши "топ стримеры" и у них тысчи зрителей возникают от тех людей которые ходят на их говносайты на которых втихую запускается этот код.

Вменяемым стримерам не нужны подписки, так как подписки придуманы для пиндосов, потому что там paypal донаты и деньги могут вернуть.

А нас Рашка, и нам не нужны подписки и битсы и другие глупости, на миксере embers это теже битсы один в один.

У нас в Рашке стримеры используют donationalerts, который отнимает у них около 7-10 процентов от суммы и радуются.

Edited by Aero

Миксер используют в связке с твичем на рестрим (restream.io или looch.tv), тоесть если например хочется кому либо посмотреть повтор какого либо стрима, то лучше это посмотреть на миксере (+ экранный чат), так как на твиче мьютят видео если полно копирайтного музона.

Ютуб в рестрим обычно не пихают, так как на ютубе нужен дикий битрейт видео чтобы качество было нормальное, тоесть где то 10+, в то время как 6 обычно хватает.

restream.iorestream.iorestream.iorestream.iorestream.io

Александр Анисимов

Ерунду вы пишите откровенную. На миксере нет русских вовсе не потому, что там нет накрутки. Просто сервис не имеет никакой рекламы, от слова совсем, многие о нем никогда не слышали и может быть не скоро даже услышат. По популярности в РФ, гг в разы больше зрителей имеет. (о твиче и ютубе у нас знают все)

Те, кто смотрят у меня регулярно из друзей/знакомых - твич/ютуб - сильно удивляются, что существует какой-то там миксер и он принадлежит микрософту.

По поводу рестрима - нормальные стримеры этим говном пользуются только для того, чтобы заливать траф на говноплощадки. Это никому не мешает стримить на ютуб/твич/куда угодно еще одновременно, это совсем не проблема.

У рестрима множество лишнего говна для большинства площадок. (доп задержки, просадки по битрейту, реклама в подписи и тд) - но рядовые стримеры об этом не особо в курсе.

Проблема в том, что у них нет на других площадках аудитории как правило, вот и все.

Да стримлю я на миксере с накруткой уже больше года, нет там русских и никому эта площадка особо в РФ не интересна. У вас просто не получается нормально работать с твичом/ютубом и другими площадками. (коих в РФ довольно много)

По одной простой причине - контент однообразный и его качество не блещет (звук/видео/уровень игры) и вы пытаетесь куда-нибудь еще прыгнуть, с надеждой, что там будет все классно.

Так вот - нет. Миксер - еще одна говноплощадка, с довольно скромным трафиком и никакой рекламой в РФ.

Если рассуждать с вашей точки зрения - все должны уходить в ГГ, зачем им говнотвич? (чем ГГ отличается от миксера?)

14 минут назад, Александр Анисимов сказал:

Если рассуждать с вашей точки зрения - все должны уходить в ГГ, зачем им говнотвич? (чем ГГ отличается от миксера?)

никакой ГГ, включая wasd никому не нужен, только крупные стриминговые интернациональные площадки в состоянии выжить, 

а это и есть mixer и twitch, ну ютуб еще

Александр Анисимов

Где выжить? ГГ существует 1000 лет и имеет какой-никакой свой РУ траф, миксер - это выкупленная микрософтом платформа, которая умерла до этого.

Может вы не знаете, но раньше это был Beam, который был по сути мертв, в 2015 его запустили, в 16 они выйграли 50к $ и продались за смешную сумму. (его выкупил микрософт в 2017 и с тех пор он болтался в открытом мире без рекламы)

Миксер начал возрождаться только год назад от силы, до этого там вообще не было зрителей.

Переход Ниндзи - это одна из немногих рекламных выходок, которые сейчас реализуются. Так как Xbox тоже не так, чтобы много рекламы туда закидывал.

У нас достаточно своих крупных платформ, ОК (как бы смешно это не звучало), ВК. По поводу wasd ничего не могу сказать, о нем узнал отсюда.

Я бы пока ставку особо на эту площадку не делал, честно. Но с Ру контентом можете даже не думать туда идти - это не имеет смысла, русских зрителей там НЕТ.

Если у Вас радио популярное и интересное - можно попробовать, но будете болтаться в топ 5-7. Если Вы музыкант и редко говорите (знаете англ) - можно попробовать, но болтаться будете также.

С играми там все также, как и на твиче, донейтят средне и в основном через спарки. (емберами пользуются пока что довольно редко) Основное там - подписки.

Емберы кстати вывести без партнерки нельзя, в отличие от битсов с компаньйоном.

9 минут назад, Александр Анисимов сказал:

Но с Ру контентом можете даже не думать туда идти - это не имеет смысла, русских зрителей там НЕТ.

Эм, тоесть ты не хочешь Ру зрителей, тебя устраивает что там их нет?) Тебя устраивает что чем меньше донатов от ру, тем лучше?

Александр Анисимов

Да мне вообще наплевать, я продюсер ) У меня люди говорят на англ. Для меня важен охват площадок, поэтому работа идет почти по всем существующим. (кроме нескольких мобильных Китая, так как там сейчас не все так просто, но и они разрабатываются)

Просто делюсь знаниями и опытом, как и что вы с ним будете делать - это не мое дело)

Где-то работаю с руботом, где-то работаю со своим софтом, где-то работаю со сторонними сервисами. У меня нет привязки к определенным площадкам и каждая по-своему хороша и где-то заходит одна лучше, где-то другая.

Никому не навязываю свои бредни, просто говорю, что есть опыт работы с этими платформами, там не все так просто.

Edited by Александр Анисимов

16 минут назад, Александр Анисимов сказал:

там не все так просто.

да понятно что не все просто, 

просто твич превращается в помойку где все ходят и нужно чето альтернативное, а альтернатив по большому счету мало 

Александр Анисимов

Я хорошо понимаю это. Такая проблема у многих. Поэтому рекомендую не зацикливаться на площадках, тем более их смене, а скорее отдать предпочтение контенту (сменить тематику, игру, направление и тд)

Разнообразные площадки - это хорошо, но, к сожалению, везде хватает народу, который стримит одно и тоже, на точно такое же оборудование.

Пытаться работать над собой. (много читать вслух, учиться шутить, работать с мимикой)

Guest omenosu

Mixer конечно хотелось бы. Стабильная функция накрутки может привести к росту РУ комьюнити на этой платформе. 

Плюсы и минусы этой площадки смысла обсуждать не вижу, но вот возможность прибавить хотя бы 20 зрителей жду с нетерпением. 

• 4 months later...

Поскольку рубот не работает с миксером, но кому вдруг сильно надо

и у кого много денег и их не жалко, то можете затестить вот это

https://shoppy.gg/product/XZcgvqc

а вот видос от этого https://www.youtube.com/watch?v=zsy0n-UIKYc

Незнаю, работает или нет, рискуйте сами

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...