Guest helloeveryone Posted June 5, 2019 Posted June 5, 2019 я создал тему для того, чтобы знать, подходит ли мой компьютер для программы, а не покупать кота в мешке, поэтому будьте любезны ответить, или создайте тему со всей инфой
Guest mushi Posted June 5, 2019 Posted June 5, 2019 1 минуту назад, helloeveryone сказал: я создал тему для того, чтобы знать, подходит ли мой компьютер для программы, а не покупать кота в мешке, поэтому будьте любезны ответить, или создайте тему со всей инфой на 4 ядерном процессоре программа использует меньше 1% о каких системных требованиях идет речь ?
Guest helloeveryone Posted June 5, 2019 Posted June 5, 2019 1 минуту назад, mushi сказал: на 4 ядерном процессоре программа использует меньше 1% о каких системных требованиях идет речь ? а сразу ответить нельзя было?)
Guest mushi Posted June 5, 2019 Posted June 5, 2019 1 минуту назад, helloeveryone сказал: а сразу ответить нельзя было?) Я ответил как только увидел ?
Admin Posted June 5, 2019 Posted June 5, 2019 1 час назад, helloeveryone сказал: я создал тему для того, чтобы знать, подходит ли мой компьютер для программы, а не покупать кота в мешке, поэтому будьте любезны ответить, или создайте тему со всей инфой в чем была проблема прочитать информацию на главной, в частности - вводный инструктаж?
Recommended Posts