Guest Кирилл Шевченко Posted June 26, 2019 Posted June 26, 2019 купил прогу не понимаю как ей пользоваться понял только как крутить зрителей и все кто поможет настроить чат и лайки на ютубе мой vk *** пишите договоримся
Admin Posted June 26, 2019 Posted June 26, 2019 1 час назад, Кирилл Шевченко сказал: купил прогу не понимаю как ей пользоваться понял только как крутить зрителей и все кто поможет настроить чат и лайки на ютубе мой vk *** пишите договоримся напишите @mushi в лс, поможет. Лайки временно неактив для Ютуба в программе, к слову
Guest mushi Posted June 26, 2019 Posted June 26, 2019 6 часов назад, Кирилл Шевченко сказал: купил прогу не понимаю как ей пользоваться понял только как крутить зрителей и все кто поможет настроить чат и лайки на ютубе мой vk *** пишите договоримся Напишите в лс ник в дискорде или скайп, все наглядно объясню !!! БЕСПЛАТНО !!! деньги не предлагать
Guest mushi Posted June 27, 2019 Posted June 27, 2019 24 минуты назад, Кирилл Шевченко сказал: ЭТО МОЙ ДС Отправил запрос в дс
Recommended Posts