Guest Кирилл Шевченко Posted June 26, 2019 Share Posted June 26, 2019 купил прогу не понимаю как ей пользоваться понял только как крутить зрителей и все кто поможет настроить чат и лайки на ютубе мой vk *** пишите договоримся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted June 26, 2019 Share Posted June 26, 2019 1 час назад, Кирилл Шевченко сказал: купил прогу не понимаю как ей пользоваться понял только как крутить зрителей и все кто поможет настроить чат и лайки на ютубе мой vk *** пишите договоримся напишите @mushi в лс, поможет. Лайки временно неактив для Ютуба в программе, к слову Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest mushi Posted June 26, 2019 Share Posted June 26, 2019 6 часов назад, Кирилл Шевченко сказал: купил прогу не понимаю как ей пользоваться понял только как крутить зрителей и все кто поможет настроить чат и лайки на ютубе мой vk *** пишите договоримся Напишите в лс ник в дискорде или скайп, все наглядно объясню !!! БЕСПЛАТНО !!! деньги не предлагать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Кирилл Шевченко Posted June 27, 2019 Share Posted June 27, 2019 ЭТО МОЙ ДС Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest mushi Posted June 27, 2019 Share Posted June 27, 2019 24 минуты назад, Кирилл Шевченко сказал: ЭТО МОЙ ДС Отправил запрос в дс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest mushi Posted June 27, 2019 Share Posted June 27, 2019 Решено Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts