Guest mushi Posted July 26, 2019 Posted July 26, 2019 24 минуты назад, Joit сказал: При открытии программы появляется консоль где написано: OMP: Warning #2: Cannot open message catalog "1049\libiomp5ui.dll": OMP: System error #126: ═х эрщфхэ єърчрээ√щ ьюфєы№. OMP: Info #3: Default messages will be used. Что делать? Вам нужно найти файл libiomp5ui.dll и создать папку с названием "1049" закинуть туда этот длл и эту папку закинуть в windows/system32
Guest Георгий Петров Posted September 1, 2019 Posted September 1, 2019 Хочу скачать программу DeepNude бесплатно без архиваторов
Guest Murk M Posted September 1, 2019 Posted September 1, 2019 if i buy more rubot proxies will i get more views and will it get added to the program?
Guest Георгий Петров Posted September 1, 2019 Posted September 1, 2019 2 часа назад, 0x7 сказал: В чем проблема скачать win-rar и с помощью него допустим распаковать все файлы в папку на рабочем столе? делов то 5 сек + она бесплатная потому что crack Неужели нельзя без архиваторов! Активизировать дорого стоит. Георгий.
Kostmurz Posted September 1, 2019 Posted September 1, 2019 6 часов назад, Георгий Петров сказал: Неужели нельзя без архиваторов! Активизировать дорого стоит. Георгий.
Guest 0x7 Posted September 1, 2019 Posted September 1, 2019 11 часов назад, Георгий Петров сказал: Неужели нельзя без архиваторов! Активизировать дорого стоит. Георгий. Георгий честное слово вы сейчас несете какой то берд, либо вы рофлите Что вы нашли такого в вин-раре что вы так боитесь его запускать? или у вас фобия вин-раров?
Guest Георгий Петров Posted September 1, 2019 Posted September 1, 2019 15 часов назад, 0x7 сказал: В чем проблема скачать win-rar и с помощью него допустим распаковать все файлы в папку на рабочем столе? делов то 5 сек + она бесплатная потому что crack Никакого бреда. Вин-рар надо просто оплатить, а денег нет.
Guest 0x7 Posted September 1, 2019 Posted September 1, 2019 1 минуту назад, Георгий Петров сказал: Никакого бреда. Вин-рар надо просто оплатить, а денег нет. Не нужно за него платить, Кто вам такое вообще сказал? Дайте мне кирпич я ему лицо сломаю
Guest і Tribulus Posted September 1, 2019 Posted September 1, 2019 19 минут назад, Георгий Петров сказал: Никакого бреда. Вин-рар надо просто оплатить, а денег нет. Ты сделал мой день веселым )?
Guest mushi Posted September 1, 2019 Posted September 1, 2019 ахаххахаха ЛЮДИ КТО-НИБУДЬ СДЕЛАЙТЕ КРЯК ДЛЯ ВИНРАРА ЧЕЛОВЕКУ
Guest 0x7 Posted September 1, 2019 Posted September 1, 2019 3 часа назад, mushi сказал: ахаххахаха ЛЮДИ КТО-НИБУДЬ СДЕЛАЙТЕ КРЯК ДЛЯ ВИНРАРА ЧЕЛОВЕКУ Как бы уже давно есть такой аахаавхаха хддд
Guest 0x7 Posted September 1, 2019 Posted September 1, 2019 Но создается вопрос кому и на что нужен кряк вин-рара когда он и так бесплатный ахахахах
Fortek Posted September 2, 2019 Posted September 2, 2019 В телеге бот есть, нормально там бабки рубят, а бесплатно раздеть можно только 2-3 раза
Guest Георгий Петров Posted September 2, 2019 Posted September 2, 2019 В 01.09.2019 в 19:06, 0x7 сказал: Не нужно за него платить, Кто вам такое вообще сказал? Дайте мне кирпич я ему лицо сломаю Я уже наверное поднадоел Вам? Вот win-rar у меня есть. Открываю его, но написано сначала оплатить. Файлы с этого архиватора снять поэтому не могу. Поинтересуюсь ещё в интернете, как что делать. Всего Вам доброго! Георгий.
Guest Георгий Петров Posted September 2, 2019 Posted September 2, 2019 1 минуту назад, Георгий Петров сказал: Я уже наверное поднадоел Вам? Вот win-rar у меня есть. Открываю его, но написано сначала оплатить. Файлы с этого архиватора снять поэтому не могу. Поинтересуюсь ещё в интернете, как что делать. Всего Вам доброго! Георгий. Спасибо за информацию!!!
Guest 0x7 Posted September 3, 2019 Posted September 3, 2019 4 часа назад, Георгий Петров сказал: не пишите мне Вы на данный форум пришли порофлить?
Guest Георгий Петров Posted September 3, 2019 Posted September 3, 2019 порофлить -- не знаю, что такое ну так пишите мне я с архиватором уже разобрался? "клифт парижский от диора, вязаный картуз, ой кому-то будет сорость, ой бубновый туз" Фрагмент из песни А.Я.Розенбаума: "Полицмейстер Геловани".
Guest kamaz10 Posted October 6, 2019 Posted October 6, 2019 не работает удалите прогу!!Закрывается без ошибки фото закинул но не пашет-нажал трансф и все закрылось
Recommended Posts