Guest Eba Posted May 21, 2017 Posted May 21, 2017 Приветствую. Купил рубот чат. не работают кнопки "готовые аккаунты" и списки слов - выпадает ошибка. ну это ладно. создал свои акки и слова. Я думал эта прога еще зрителей крутит которых я добавил в свои акки, а она только в чат пишет. это весь её функционал? а еще хотелось бы лимит интервалов между сообщениями изменить, 300 - это мало, нужно добавить возможность ввести вручную интервал. спасибо за внимание
Admin Posted May 21, 2017 Posted May 21, 2017 16 минут назад, Eba сказал: Приветствую. Купил рубот чат. не работают кнопки "готовые аккаунты" и списки слов - выпадает ошибка. ну это ладно. создал свои акки и слова. Я думал эта прога еще зрителей крутит которых я добавил в свои акки, а она только в чат пишет. это весь её функционал? а еще хотелось бы лимит интервалов между сообщениями изменить, 300 - это мало, нужно добавить возможность ввести вручную интервал. спасибо за внимание Только что проверил, все подгружает - и слова и аккаунты. 300 секунд мало? Кажется это вполне себе допустимый предел. Конкретно что по чат-ботам хотите увидеть? В софт вносятся фишки, которые хотели бы видеть юзеры.
Guest vankoed Posted May 21, 2017 Posted May 21, 2017 7 минут назад, fortek сказал: Только что проверил, все подгружает - и слова и аккаунты. 300 секунд мало? Кажется это вполне себе допустимый предел. Конкретно что по чат-ботам хотите увидеть? В софт вносятся фишки, которые хотели бы видеть юзеры. не фурчат готовые аккаунты вообще чего-то
Recommended Posts