Guest mortals Posted July 7, 2019 Posted July 7, 2019 Купил несколько прокси для пробы, но их все дают под паролем и портом. В нашей программе эти параметры даже некуда вбивать... Посмотрел конфиг файл, там тоже ничего подобного нет. На форуме тоже. Спросил у тех кто продавал, она тоже в замешательстве. Программа работает только с прокси без пароля или я где-то не там ищу?
Guest mushi Posted July 7, 2019 Posted July 7, 2019 Метод рабочий но ресурсо затратный Просто найдите хороший список с большим пулом который привязывается по api
Guest tema1234321 Posted July 7, 2019 Posted July 7, 2019 2 часа назад, mortals сказал: Купил несколько прокси для пробы, но их все дают под паролем и портом. В нашей программе эти параметры даже некуда вбивать... Посмотрел конфиг файл, там тоже ничего подобного нет. На форуме тоже. Спросил у тех кто продавал, она тоже в замешательстве. Программа работает только с прокси без пароля или я где-то не там ищу? работаю прокси с паролем,формат в файле просто айпи логин пароль и все,я работал с такими прокси
Guest mortals Posted July 8, 2019 Posted July 8, 2019 4 часа назад, tema1234321 сказал: работаю прокси с паролем,формат в файле просто айпи логин пароль и все,я работал с такими прокси Через пробел или двоеточие?
Guest mushi Posted July 8, 2019 Posted July 8, 2019 9 часов назад, mortals сказал: Через пробел или двоеточие? ip:login:pass
Guest mortals Posted July 8, 2019 Posted July 8, 2019 2 часа назад, mushi сказал: ip:login:pass ок, спс
Recommended Posts