Jump to content

Закрытая конференция WASD.TV

Admin

Recommended Posts

Александр Анисимов

У меня при запуске Васда просто отваливается программа.

Guest Greed74
В 29.04.2020 в 06:31, Александр Анисимов сказал:

У меня при запуске Васда просто отваливается программа.

Не заработало?

Пока не тестил, но в целом ф-ция интересная

Guest Greed74

Проверил у себя. Прога вылетает в самом начале

21 час назад, Алексей Вейс сказал:

Проверил у себя. Прога вылетает в самом начале

внимательно проверяйте какой ID выставляете. Проверил, работает.

Спойлер

image.png

Guest Greed74

Проверил ещё раз, при нажатии "старт" - прога просто исчезает (закрывается без каких-либо ошибок).

Спойлер

ID брал из ссылки, вроде бы как и положено. Не исключено что я что-то не так делаю ?

image.png.6fd4425eebb07d059421a05a840191a8.png

Edited by Алексей Вейс

1 час назад, Алексей Вейс сказал:

Проверил ещё раз, при нажатии "старт" - прога просто исчезает (закрывается без каких-либо ошибок).

Скрыть контент

ID брал из ссылки, вроде бы как и положено. Не исключено что я что-то не так делаю ?

image.png.6fd4425eebb07d059421a05a840191a8.png

Если вам будет удобно, то смогу по удаленке с вашего разрешения посмотреть по тим виверу или на дедике в чем причина. Главное чтобы стояли все необходимые библиотеки Visual C++ и Ne.Framework 4.8 из темы.

Guest Greed74

Доступ к сожалению дать не могу, но библиотеки установлены. Мне особо wasd не нужен, не критично.

2 часа назад, Fortek сказал:

Если вам будет удобно, то смогу по удаленке с вашего разрешения посмотреть по тим виверу или на дедике в чем причина. Главное чтобы стояли все необходимые библиотеки Visual C++ и Ne.Framework 4.8 из темы.

Александр Анисимов

Стоит из темы Visual C++ и Ne.Framework 4.8, прога из топика, ключ мой, не работает с любым id. Программа просто завершает работу. Windows server 2012 R2. Не работает конкретно Wasd. На твиче/ютубе такого нет. Вылетает просто с ошибкой. Возможно дело в серверной винде, не могу сказать точно.

Сейчас на другом серваке под 10кой запущу, для теста.

Edited by Александр Анисимов

Александр Анисимов

На другом компе все аналогично, разве что ошибку не выбрасывает, просто закрывается, также, как у человека. 4.8 поставить не дает, говорит, что уже стоит, или стоит более новая версия на 10-ке (под серваком все стоит), вижн стоит из топика.

Аналогично, также как и на сервере 2012 R2 - твич и ютуб стартуют без проблем.

• Like 1

Сделан фикс инструкций с куки. Должно все работать. Апдейт происходит автоматически после перезапуска программы. Благодарю за баг-репорт

• Like 1

Guest Greed74
44 минуты назад, Fortek сказал:

Сделан фикс инструкций с куки. Должно все работать. Апдейт происходит автоматически после перезапуска программы. Благодарю за баг-репорт

WASD заработал

• 2 months later...
Guest Vasia Ivanov

А как нынче узнавать ID? Там сейчас они идут текстовые. Если вводишь текстовые, то программа ругается на не верные параметры "Error getting parametres WASD"

11 часов назад, Vasia Ivanov сказал:

А как нынче узнавать ID? Там сейчас они идут текстовые. Если вводишь текстовые, то программа ругается на не верные параметры "Error getting parametres WASD"

исправим

12 часов назад, Vasia Ivanov сказал:

Серверная часть по WASD исправлена. Теперь программа понимает названия каналов.

image.png

а планируется добавление авторизованных аккаунтов в чат и для просмотра? со своим списком акков.

Geralt Of Rivia
1 час назад, muk-as сказал:

а планируется добавление авторизованных аккаунтов в чат и для просмотра? со своим списком акков.

Вродь нет

Geralt Of Rivia
12 минут назад, TiKey сказал:

Не крутит, грузит цп в 50-100%. Любые прокси, может связано с небольшим изменением в васде дизайна?

давно тестил? сегодня днем работало

5 часов назад, TiKey сказал:

Не крутит, грузит цп в 50-100%. Любые прокси, может связано с небольшим изменением в васде дизайна?

навряд ли. Из последних событий у вас, рекомендую менять сервера. Что-то явно не так у вас.

image.png

• 2 months later...

прицепите авторизацию чат ботов по логину и паролю, ну либо просто чтобы в чате числился тк там продвигает тока если много авторизованых зрителей

• 2 months later...

я когда выбираю rubot proxy то пишет, что всего 1 штука. почему так? хотя всё оплачено

• 3 months later...
Guest Денис Дурнев

Привет всем .. что то на последней версии 7.3.0.0,  ВАСД перестал крутить...  (платные прокси нет возможности попробывать). у кого нибудь работает?

6 часов назад, Денис Дурнев сказал:

Привет всем .. что то на последней версии 7.3.0.0,  ВАСД перестал крутить...  (платные прокси нет возможности попробывать). у кого нибудь работает?

а они рестрим сделали какую то платформу? тоесть чтобы твич и васд? 

9 часов назад, Денис Дурнев сказал:

Скрытый текст

image.png

WASD восстановлен.

Guest Денис Дурнев
8 часов назад, Aero сказал:

а они рестрим сделали какую то платформу? тоесть чтобы твич и васд? 

я рестримлю через https://looch.tv/ намного удобнее чем Рестрим io

3 часа назад, Денис Дурнев сказал:

я рестримлю через https://looch.tv/ намного удобнее чем Рестрим io

я думал он сдох, похоже нет8

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...