Guest Денис Дурнев Posted April 16, 2021 Posted April 16, 2021 11 часов назад, Fortek сказал: Показать содержимое WASD восстановлен. Спасибо! всё заработало..
Guest Денис Дурнев Posted April 16, 2021 Posted April 16, 2021 1 час назад, Aero сказал: Авторизация не получается при клике на Твич икноку Там нет авторизации выбираешь любое (хоть твич хоть custom) - и там вписываешь адрес сервера и ключ стрима (для каждой платформы свои).. и всё.. появляется кнопка включить или выключить...
Aero Posted April 16, 2021 Posted April 16, 2021 36 минут назад, Денис Дурнев сказал: Там нет авторизации выбираешь любое (хоть твич хоть custom) - и там вписываешь адрес сервера и ключ стрима (для каждой платформы свои).. и всё.. появляется кнопка включить или выключить... я пытался зайти под Твичом, у меня была ошибка Но потом зашел под ютубом и прошло вроде все норм
Guest Денис Дурнев Posted April 16, 2021 Posted April 16, 2021 Только что, Aero сказал: я пытался зайти под Твичом, у меня была ошибка Но потом зашел под ютубом и прошло вроде все норм а... ты о входе.. через ВК заходи работает.. другое не проверял..
Guest Денис Дурнев Posted June 12, 2021 Posted June 12, 2021 сегодня вечером при нажатии на кнопку старт накрутки, приложение грузит процессор на 100%, вчера всё было нормально... Может это как то связано с глюками на WASD? Проверьте пожалуйста.
Admin Posted June 13, 2021 Author Posted June 13, 2021 19 часов назад, Денис Дурнев сказал: сегодня вечером при нажатии на кнопку старт накрутки, приложение грузит процессор на 100%, вчера всё было нормально... Может это как то связано с глюками на WASD? Проверьте пожалуйста. проверим сегодня ночью
Guest Денис Дурнев Posted June 14, 2021 Posted June 14, 2021 16 часов назад, Fortek сказал: проверим сегодня ночью и вчера и сегодня тоже самое.. как уже говорил только жмешь на пуск и процессор на 100% жму стоп - нормализуется ... (ютуб крутит нормально)...
Admin Posted June 14, 2021 Author Posted June 14, 2021 В WASD полностью изменилось API. Модуль уходит на полную переработку.
Guest Денис Дурнев Posted June 14, 2021 Posted June 14, 2021 1 час назад, Fortek сказал: В WASD полностью изменилось API. Модуль уходит на полную переработку. Спасибо за информацию.. Очень ждём обновления!
Guest Денис Дурнев Posted June 17, 2021 Posted June 17, 2021 15 часов назад, Fortek сказал: WASD восстановлен. Пруф Показать содержимое Спасибо.. всё работает..
Guest Денис Дурнев Posted July 5, 2021 Posted July 5, 2021 Сегодня с утра перестала запускаться накрутка на ВАЗД.. при нажатии на старт.. накрутка не запускается и ошибка - Необрабатываемое исключение в приложении... Перезагрузки приложений и компа не помогли.. до вчерашнего дня всё работало.. исправьте пожалуйста
Geralt Of Rivia Posted July 5, 2021 Posted July 5, 2021 1 час назад, Денис Дурнев сказал: Сегодня с утра перестала запускаться накрутка на ВАЗД.. при нажатии на старт.. накрутка не запускается и ошибка - Необрабатываемое исключение в приложении... Перезагрузки приложений и компа не помогли.. до вчерашнего дня всё работало.. исправьте пожалуйста Накрутка переехала в новый лаунчер
Guest Денис Дурнев Posted July 5, 2021 Posted July 5, 2021 Geralt Of Rivia спасибо за инфо.. странно я утром его не видел в панели управления.. сейчас появился
toki.ooo Posted March 20, 2022 Posted March 20, 2022 всем привет подскажите васд крутит у всех сейчас?а то что то 10-15 зрителей всего вкручивает через https прокси
Admin Posted March 20, 2022 Author Posted March 20, 2022 6 часов назад, toki.ooo сказал: всем привет подскажите васд крутит у всех сейчас?а то что то 10-15 зрителей всего вкручивает через https прокси Спойлер да вроде норм все.
Guest Paxan Posted August 2, 2022 Posted August 2, 2022 А стоит ждать когда починят? Или wasd бесполезен в планезарботка?
Geralt Of Rivia Posted August 2, 2022 Posted August 2, 2022 1 час назад, Paxan сказал: А стоит ждать когда починят? Или wasd бесполезен в планезарботка? починят ез. насчет заработка платформа отсосная.. @Admin я проверил. реально не работает... у меня сайт сдох вазда.. кек
Recommended Posts