Jump to content

Закрытая конференция WASD.TV

Recommended Posts

Posted

когда WASD.TV починят? не работает накрутка

Guest Клим Зорин
Posted

WASD.TV не заработал?

Posted

Вышел минорный фикс накрутки на WASD. Скачивайте, рекомендую использовать в отдельной папке от основной программы.

RBTools_wasd_fix.zip

3 часа назад, Клим Зорин сказал:

WASD.TV не заработал?

В 17.08.2022 в 16:36, Valentin сказал:

когда WASD.TV починят? не работает накрутка

В 07.08.2022 в 17:08, vasilii сказал:

не работает Вазд

Guest nAgIBator 228
Posted

всем привет, не крутит васд , что делать ?

• 2 weeks later...
Guest Stepan Sudomoev
Posted

Здраствуйте, хотел бы поинтересоваться, вылетает программа, когда запускаешь старт, проходит 3-4 секунды и случается краш, в чем может быть проблема? скачал актуальную версию, все ок вроде, но постоянно вылетает, заранее спасибо за ответ. 

Posted
В 12.09.2022 в 04:17, Stepan Sudomoev сказал:

Здраствуйте, хотел бы поинтересоваться, вылетает программа, когда запускаешь старт, проходит 3-4 секунды и случается краш, в чем может быть проблема? скачал актуальную версию, все ок вроде, но постоянно вылетает, заранее спасибо за ответ. 

для васд скачайте актуальную версию чуть выше постом

Guest Lord Andrè
Posted
1 час назад, Admin сказал:

para você baixar a versão atual logo acima do post

помогите пожалуйста я уже отправил много сообщений в ваш пв а вы мне не отвечаете а я уже купил у вас прокси а бутом не пользовался уже неделю

prit.png

Guest Lord Andrè
Posted
25 минут назад, Lord Andrè сказал:

por favor me ajude ja mandei muitas mensagens para seu pv e vc nao me responde e ja comprei um proxy de vc e nao uso o boot a uma semana

prit.png

сможете решить это сейчас, мне нужно, чтобы вы подтвердили покупку прокси для меня, спасибо

Posted
1 час назад, Lord Andrè сказал:

помогите пожалуйста я уже отправил много сообщений в ваш пв а вы мне не отвечаете а я уже купил у вас прокси а бутом не пользовался уже неделю

prit.png

ну вы пропишите ваш IP в личном кабинете и пользуйтесь, проверьте правильность лицензионного ключа. Отвечаю пока что только в темах. Занят обновлением

• 2 months later...
Posted (edited)

почините пожалуйста, фикс скачивал, и на предыдущие версии его ставил, не крутит

Edited by vadimys
Posted
7 hours ago, vadimys said:

почините пожалуйста, фикс скачивал, и на предыдущие версии его ставил, не крутит

Spoiler

image.png

Только что проверил. Все крутит, скачайте последнюю версию с личного кабинета

Guest kebrhhh1
Posted

только что пробывал rubot не крутит

Posted

у меня нормально, все крутит

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...