Jump to content

Закрытая конференция WASD.TV

Recommended Posts

Guest Клим Зорин
Posted

WASD.TV не заработал?

Posted

Вышел минорный фикс накрутки на WASD. Скачивайте, рекомендую использовать в отдельной папке от основной программы.

RBTools_wasd_fix.zip

3 часа назад, Клим Зорин сказал:

WASD.TV не заработал?

В 17.08.2022 в 16:36, Valentin сказал:

когда WASD.TV починят? не работает накрутка

В 07.08.2022 в 17:08, vasilii сказал:

не работает Вазд

Guest nAgIBator 228
Posted

всем привет, не крутит васд , что делать ?

• 2 weeks later...
Guest Stepan Sudomoev
Posted

Здраствуйте, хотел бы поинтересоваться, вылетает программа, когда запускаешь старт, проходит 3-4 секунды и случается краш, в чем может быть проблема? скачал актуальную версию, все ок вроде, но постоянно вылетает, заранее спасибо за ответ. 

Posted
В 12.09.2022 в 04:17, Stepan Sudomoev сказал:

Здраствуйте, хотел бы поинтересоваться, вылетает программа, когда запускаешь старт, проходит 3-4 секунды и случается краш, в чем может быть проблема? скачал актуальную версию, все ок вроде, но постоянно вылетает, заранее спасибо за ответ. 

для васд скачайте актуальную версию чуть выше постом

Guest Lord Andrè
Posted
1 час назад, Admin сказал:

para você baixar a versão atual logo acima do post

помогите пожалуйста я уже отправил много сообщений в ваш пв а вы мне не отвечаете а я уже купил у вас прокси а бутом не пользовался уже неделю

prit.png

Guest Lord Andrè
Posted
25 минут назад, Lord Andrè сказал:

por favor me ajude ja mandei muitas mensagens para seu pv e vc nao me responde e ja comprei um proxy de vc e nao uso o boot a uma semana

prit.png

сможете решить это сейчас, мне нужно, чтобы вы подтвердили покупку прокси для меня, спасибо

Posted
1 час назад, Lord Andrè сказал:

помогите пожалуйста я уже отправил много сообщений в ваш пв а вы мне не отвечаете а я уже купил у вас прокси а бутом не пользовался уже неделю

prit.png

ну вы пропишите ваш IP в личном кабинете и пользуйтесь, проверьте правильность лицензионного ключа. Отвечаю пока что только в темах. Занят обновлением

• 2 months later...
Posted
7 hours ago, vadimys said:

почините пожалуйста, фикс скачивал, и на предыдущие версии его ставил, не крутит

Spoiler

image.png

Только что проверил. Все крутит, скачайте последнюю версию с личного кабинета

Guest kebrhhh1
Posted

только что пробывал rubot не крутит

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...