Admin Posted October 5, 2019 Posted October 5, 2019 Пока на Твиче наблюдаются некоторые проблемы. Идем дальше по направлению автоматизации. - Больше не будет необходимости запускать дополнительные окна программы. Встречаем rubotEngine.exe - процесс, направленный на мягкую накрутку. Основное ядро, которое будет отвечать за накрутку. - Complete - Для тех кто крутит несколько каналов - выведено конфигурационное окно с возможностью выбора того или иного канала. Для Ютуб - достаточно ввести url канала, программа сама найдет id трансляции. - Complete - Будет активирован сокет в тестовом режиме, возможность управлять накруткой через веб-интерфейс, который создается на компьютере, где открыта программа. Позже это будет выведено для подписчиков Rubot-автоматизация. - Complete - Чат-боты Premium Twitch уходят на веб-интерфейс, всю процессорную работу будет исполнять сервер. Будет добавлена возможность фолловинга текущего списка чат-ботов на канал как отдельная платная функция - one to click. - Будет осуществлен перевод интерфейса на русский. 1 2
zeroks Posted October 5, 2019 Posted October 5, 2019 вопрос с пркосями нужно решать , иначе гг вп.. все мы заинтересованы в них, все что предлагает рынок, уже не подходить или может подходит, но частично ... нам связали руки по сути.. можно как-то у конкурентов узнать где они мутят все, что их сервисы без сбое работают? Может ведем мес оплату размере 1к допустим, за использования проги, но с плюхами дополнительнымии своими проксями, которые участники будут дополнять их арендуя дедики и прочее.. надо что-то делать .. причем оочень срочно!
Admin Posted October 5, 2019 Author Posted October 5, 2019 10 минут назад, zeroks сказал: вопрос с пркосями нужно решать , иначе гг вп.. все мы заинтересованы в них, все что предлагает рынок, уже не подходить или может подходит, но частично ... нам связали руки по сути.. можно как-то у конкурентов узнать где они мутят все, что их сервисы без сбое работают? Может ведем мес оплату размере 1к допустим, за использования проги, но с плюхами дополнительнымии своими проксями, которые участники будут дополнять их арендуя дедики и прочее.. надо что-то делать .. причем оочень срочно! те люди используют серверные прокси. Я костылями пробывал крутить через Tor - там все ок
Guest Александр Настатухин Posted October 5, 2019 Posted October 5, 2019 Обращался сегодня в 2 сервиса по накрутке, никто не смог накрутить мне на твич)
Admin Posted October 5, 2019 Author Posted October 5, 2019 8 минут назад, Александр Настатухин сказал: Обращался сегодня в 2 сервиса по накрутке, никто не смог накрутить мне на твич) хм...
Guest Отец накрутки Posted October 5, 2019 Posted October 5, 2019 4 часа назад, Александр Настатухин сказал: Обращался сегодня в 2 сервиса по накрутке, никто не смог накрутить мне на твич) канал дай ссылку проверю) может все крутит
Marky Posted October 5, 2019 Posted October 5, 2019 18 минут назад, Отец накрутки сказал: канал дай ссылку проверю) может все крутит скажите, пожалуйста, в чем тогда проблема если у кого то крутит а у кого то нет? Дело в прокси? У вас какие-то свои?
Guest Отец накрутки Posted October 5, 2019 Posted October 5, 2019 1 минуту назад, Marky сказал: скажите, пожалуйста, в чем тогда проблема если у кого то крутит а у кого то нет? Дело в прокси? У вас какие-то свои? Свои элитные, не из паблика. Много денег и времени потратил на тесты вместе с коллегами с форума.
Marky Posted October 5, 2019 Posted October 5, 2019 Только что, Отец накрутки сказал: Свои элитные, не из паблика. Много денег и времени потратил на тесты вместе с коллегами с форума. Ну дак в закрытом разделе есть вопросы, у тех кто приобрел софт, загляните туда пожалуйста.
Guest Отец накрутки Posted October 5, 2019 Posted October 5, 2019 1 минуту назад, Marky сказал: Ну дак в закрытом разделе есть вопросы, у тех кто приобрел софт, загляните туда пожалуйста. я там отвечал и даже на тест человеку крутил 200 зрителей, который не мог накрутить выше 20. Смысл по 10 раз одно и то же писатЬ? Сам софт РБТ крутит и работает.
Marky Posted October 5, 2019 Posted October 5, 2019 Только что, Отец накрутки сказал: я там отвечал и даже на тест человеку крутил 200 зрителей, который не мог накрутить выше 20. Смысл по 10 раз одно и то же писатЬ? Сам софт РБТ крутит и работает. так вопрос не в этом:) вопрос в том, куда людям идти после приобретения софта, чтобы все работало, в рекомендованном же есть ссылки. Люди же не все сильны в мат.части, нужно может памятку какую в связи с обновлением дать людям. Мне вот тоже хотелось бы узнать куда мне двигаться:)
Guest Отец накрутки Posted October 5, 2019 Posted October 5, 2019 4 минуты назад, Marky сказал: так вопрос не в этом:) вопрос в том, куда людям идти после приобретения софта, чтобы все работало, в рекомендованном же есть ссылки. Люди же не все сильны в мат.части, нужно может памятку какую в связи с обновлением дать людям. Мне вот тоже хотелось бы узнать куда мне двигаться:) Понимаешь, тут тяжело корректно ответить) Это профессиональный софт, софт по СЕРЫМ схемам, т.е нарушение правил ресурса twitch тут или ты УВЕРЕННЫЙ пользователь пк и слова ДЕДИК ПРОКСИ БОТ тебя не пугают, а с компьютером ты на ЭЙ ЧУВАК ПИВКА ПОДЛЕЙ, либо ты идешь и покупаешь на сервисах накрутки. Тут нет алгоритма действий где нажав 2 кнопки можно попадать в топы твича, иначе ресурсы по накрутке давно бы разорились. Суть в том, что бы постоянно мониторить что происходит на твиче и рынке прокси и находить для себя выход, как минимум гуглить не русским гуглом, а на английском, а то все гуглят запрос вида proxy купить и покупают в 100-200 рук !!!!! один и тот же пакет который не крутит нифига
Marky Posted October 5, 2019 Posted October 5, 2019 2 минуты назад, Relic сказал: Может свалите в тему по твичу? Я предлагал
Admin Posted October 7, 2019 Author Posted October 7, 2019 Тема обсуждения - 1-ый пункт доступен в бете. Тему закрываю
Recommended Posts