Guest probladunia Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 Сори fortek еще за одну тему, но уже сил нет бороться с ветряными мельницами, надеюсь подскажешь мне, просто в личку не хочу спамить. На прокси.ам купил для теста 5000 (300 потоков) и 3000 (100 потоков), через олд версию нефигово так крутило до 3000(!!!) ботов на 500 потоках, поэтому я остановился на пакете прокси.ам 3000 (50 потоков) /хз эти потоки именно на прокси.ам влияют на что то или нет - здесь тоже подсказка нужна/ Вчера 9 часов подряд стримил на 250 потоках выдавало до 1200 зрителей, в среднем 600-700, что меня крайне устраивало, сегодня запустил стрим на тех же настройках часик поркутило 500-700, и потом вообще упало до 30-120 и все. Закончил стрим еще потестил на других каналах - та же херня. Это прокси что ли так быстро за день убились? и чего делать где прокси искать, что бы опять бабки на ветер не выкинуть я хз, просто с 17 числа в пустую практически на прокси очень много денег ушло и я вообще в печале и не знаю что делать. Можешь в личку отписать, буду ждать. И краши программы я хз как лечить, я услышал ответ твой, что дело во мне, а не в софте, но все таки, у меня пустая винда практически - стоит обс, драйвера, аида64, рубот да и все, потому что пк предназначен именно для таких целей, не игрушек и не прочих ненужных программ на нем никогда не было. ССД почистлил, я хз че делать. Винду сносить и новую сборку ставить, ну это тоже бред, ни одного меня краши, не мало людей про это отписывались. В общем хелп хоть какой то нужен. Чаттеры все проверенны ни один раз - через RuBot twitch Chat нормально все робит, но потом боты отлетают - так и должно быть? Руботом давно пользуюсь раньше таких проблем не было, хотел бы помощь, спасибо заранее) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 8 часов назад, probladunia сказал: Сори fortek еще за одну тему, но уже сил нет бороться с ветряными мельницами, надеюсь подскажешь мне, просто в личку не хочу спамить. На прокси.ам купил для теста 5000 (300 потоков) и 3000 (100 потоков), через олд версию нефигово так крутило до 3000(!!!) ботов на 500 потоках, поэтому я остановился на пакете прокси.ам 3000 (50 потоков) /хз эти потоки именно на прокси.ам влияют на что то или нет - здесь тоже подсказка нужна/ Вчера 9 часов подряд стримил на 250 потоках выдавало до 1200 зрителей, в среднем 600-700, что меня крайне устраивало, сегодня запустил стрим на тех же настройках часик поркутило 500-700, и потом вообще упало до 30-120 и все. Закончил стрим еще потестил на других каналах - та же херня. Это прокси что ли так быстро за день убились? и чего делать где прокси искать, что бы опять бабки на ветер не выкинуть я хз, просто с 17 числа в пустую практически на прокси очень много денег ушло и я вообще в печале и не знаю что делать. Можешь в личку отписать, буду ждать. И краши программы я хз как лечить, я услышал ответ твой, что дело во мне, а не в софте, но все таки, у меня пустая винда практически - стоит обс, драйвера, аида64, рубот да и все, потому что пк предназначен именно для таких целей, не игрушек и не прочих ненужных программ на нем никогда не было. ССД почистлил, я хз че делать. Винду сносить и новую сборку ставить, ну это тоже бред, ни одного меня краши, не мало людей про это отписывались. В общем хелп хоть какой то нужен. Чаттеры все проверенны ни один раз - через RuBot twitch Chat нормально все робит, но потом боты отлетают - так и должно быть? Руботом давно пользуюсь раньше таких проблем не было, хотел бы помощь, спасибо заранее) касательно проксей проксиАМ с этим вопросом писать лучше самому админу напрямую а не мне. Касательно крашей я уже писал что с испоьзованием олд версии 500 потоков это реально много, даже на своем i7-7700k я выше 300 никогда не ставлю. На нью версии я не удивлияюсь т.к. используемый метод уже умер в нем. Касательно чат-ботов если юзаете бесплатный список из софта то видимо отваливаются они от того что кто-то еще шалит ими, ну это только предположение. Каких-то глобальных изменений по чаттерсам на Твиче я не увидел. На индивидуальных списках должно быть все ок. На досуге проверю этот момент конечно же. По проксям повторяюсь, на прокси.ам и раньше так было что к вечеру прокси убивались и не крутили. Не бывает так чтобы сервис работал как часики и без сбоев. Поэтому тут подсказать ничего не могу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts