Guest JackDaniels Posted October 12, 2019 Share Posted October 12, 2019 Не смог найти ответ в темах. Если я куплю RBTools за 1190 руб я получу и бета версию или это и будет бетой? Или ее отдельно докупить придется? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Relic Posted October 12, 2019 Share Posted October 12, 2019 1 минуту назад, JackDaniels сказал: Не смог найти ответ в темах. Если я куплю RBTools за 1190 руб я получу и бета версию или это и будет бетой? Или ее отдельно докупить придется? Бета включена Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest JackDaniels Posted October 12, 2019 Share Posted October 12, 2019 2 минуты назад, Relic сказал: Бета включена Это Rubot Beta 7.0.? На главной написано, что только с нее возможно "пробитие" накрутки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Relic Posted October 12, 2019 Share Posted October 12, 2019 6 минут назад, JackDaniels сказал: Это Rubot Beta 7.0.? На главной написано, что только с нее возможно "пробитие" накрутки Это только тестом поймёте Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest JackDaniels Posted October 12, 2019 Share Posted October 12, 2019 2 минуты назад, Relic сказал: Это только тестом поймёте Я имею ввиду в файле для скачки будет лежать версия Rubot Beta 7.0. Крутит или нет понятно уже потом пойму) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted October 12, 2019 Share Posted October 12, 2019 2 минуты назад, JackDaniels сказал: Я имею ввиду в файле для скачки будет лежать версия Rubot Beta 7.0. Крутит или нет понятно уже потом пойму) Ссылка на загрузку беты лежит в теме по бете (https://rubot.ovh/topic/1404-tema-beta-testirovaniya-obnovleniy/), в личном кабинете у вас будет лежать обычная стейбл версия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts