Guest tmcd95 Posted October 13, 2019 Posted October 13, 2019 Hello, I've been using RBTools for over a year and now I am receiving errors. (Здравствуйте, я использую RBTools более года, и теперь я получаю ошибки.)When I click "Start boost viewers" I receive this error. (Когда я нажимаю «Запустить просмотрщики», я получаю эту ошибку.)When I click "Check" next to "Client-ID" I receive this error. (Когда я нажимаю «Проверить» рядом с «Client-ID», я получаю эту ошибку.) Any idea what might be causing this? (Есть идеи, что может быть причиной этого?)Sorry if my Russian is bad, I only speak English. (Извините, если мой русский плохой, я говорю только по-английски.)
Guest tmcd95 Posted October 13, 2019 Posted October 13, 2019 (edited) Я клиент, я заплатил 20 фунтов за эту программу Edited October 13, 2019 by tmcd95
Relic Posted October 13, 2019 Posted October 13, 2019 2 минуты назад, tmcd95 сказал: Я клиент, я заплатил 20 фунтов за эту программу У вас очень старая программа , вас обманули , официальная программа только на rubot.ovh
Recommended Posts