Guest _HoD_ Posted October 13, 2019 Posted October 13, 2019 купил вот эту вашу RBtools по скидке, 900р - месяц. А она только на ютуб крутит... Зачем мне ютуб если я покупал на твитч? Помогите решить проблему Мне на замену только не рабочий twitch god дали с такими же отклонениями.
S25 Posted October 13, 2019 Posted October 13, 2019 1 минуту назад, _HoD_ сказал: купил вот эту вашу RBtools по скидке, 900р - месяц. А она только на ютуб крутит... Зачем мне ютуб если я покупал на твитч? Помогите решить проблему Мне на замену только не рабочий twitch god дали с такими же отклонениями. а ни че что окно программы вот так выглядит? Вы точно тут купили? И по твичу: Беру берут в отдельной теме для бета теста 2й пост темы смотрите.
Guest _HoD_ Posted October 13, 2019 Posted October 13, 2019 2 минуты назад, S25 сказал: а ни че что окно программы вот так выглядит? Вы точно тут купили? И по твичу: Беру берут в отдельной теме для бета теста 2й пост темы смотрите. как бета тест получить?
Geralt Of Rivia Posted October 13, 2019 Posted October 13, 2019 1 минуту назад, _HoD_ сказал: как бета тест получить? Вы не являетесь клиентом нашего сайта. вы купили кряк старой версии. Единственный официальный магазин на этом форуме (тут). только тут официальный разработчик программы.
S25 Posted October 13, 2019 Posted October 13, 2019 Только что, _HoD_ сказал: как бета тест получить? Иметь статус Покупателя При покупке программы на сайте rubot.ovh дается такой.
Admin Posted October 13, 2019 Posted October 13, 2019 15 минут назад, _HoD_ сказал: купил вот эту вашу RBtools по скидке, 900р - месяц. А она только на ютуб крутит... Зачем мне ютуб если я покупал на твитч? Помогите решить проблему Мне на замену только не рабочий twitch god дали с такими же отклонениями. я уже пачку бабатулзников перебанил. Вы вообще в своем уме заходить на официальный сайт программы и предъявлять что у вас кряк не работает? Там где покупали там и задавайте вопросы. Здесь для вас поддержки, без статуса "Клиент", нет.
Admin Posted October 13, 2019 Posted October 13, 2019 Еще и купили за 900 рублей, эта версия лежит в свободном доступе с исходниками давным давно.
Guest Alanprost Posted October 13, 2019 Posted October 13, 2019 39 минут назад, _HoD_ сказал: купил вот эту вашу RBtools по скидке, 900р - месяц. А она только на ютуб крутит... Зачем мне ютуб если я покупал на твитч? Помогите решить проблему Мне на замену только не рабочий twitch god дали с такими же отклонениями. Скажу тебе больше, даже та версия которая продается тут, не работает)
Admin Posted October 13, 2019 Posted October 13, 2019 7 минут назад, Alanprost сказал: Скажу тебе больше, даже та версия которая продается тут, не работает) на дешевых прокси - да.
Recommended Posts