Guest Alanprost Posted October 19, 2019 Posted October 19, 2019 Попробовал подрубить накрутку с домашнего пк, вообще не идет, а сервисы как дискорд и тп отваливаются. Режет провайдер или мой роутер? Кто нибудь в курсе мб, что в настройках ему отрубить или врубить нужно?))
Guest BEST STREAM DOTA 2 Posted October 19, 2019 Posted October 19, 2019 я не могу даже программу купить,выдает ошибку что через банк карту что через яндекс деньги
Guest mushi Posted October 19, 2019 Posted October 19, 2019 3 минуты назад, Alanprost сказал: Попробовал подрубить накрутку с домашнего пк, вообще не идет, а сервисы как дискорд и тп отваливаются. Режет провайдер или мой роутер? Кто нибудь в курсе мб, что в настройках ему отрубить или врубить нужно?)) А с дедика идет да ? ? Действительно сложнаааааа ааа что же делать Хммммм ? может быть надо перепривязать ип адрес в кабинете софта ???? НУ ХЗЗЗЗЗ поможет нет, не уверен
Guest mushi Posted October 19, 2019 Posted October 19, 2019 1 минуту назад, BEST STREAM DOTA 2 сказал: я не могу даже программу купить,выдает ошибку что через банк карту что через яндекс деньги Скрин или текст ошибочки в лс пожалуйста, сейчас разберемся
Guest Alanprost Posted October 19, 2019 Posted October 19, 2019 (edited) 2 минуты назад, mushi сказал: А с дедика идет да ? ? Действительно сложнаааааа ааа что же делать Хммммм ? может быть надо перепривязать ип адрес в кабинете софта ???? НУ ХЗЗЗЗЗ поможет нет, не уверен На ютуб крутит а на твич нет из за адреса? И да, на другом пк в другой сети абсолютно все работает.))))))))))))))))))))))))) И с дедика тоже. Edited October 19, 2019 by Alanprost
Guest mushi Posted October 19, 2019 Posted October 19, 2019 Только что, Alanprost сказал: На ютуб крутит а на твич нет из за адреса? И да, на другом пк в другой сети абсолютно все работает.))))))))))))))))))))))))) Ты хочешь сказать что провайдер режет инет когда крутишь твич а когда крутишь ютуб не режет ? все ок я тебя понял
Guest Alanprost Posted October 19, 2019 Posted October 19, 2019 Только что, mushi сказал: Ты хочешь сказать что провайдер режет инет когда крутишь твич а когда крутишь ютуб не режет ? все ок я тебя понял Как хорошо что есть такие понятливые модеры)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Guest BEST STREAM DOTA 2 Posted October 19, 2019 Posted October 19, 2019 10 минут назад, mushi сказал: Скрин или текст ошибочки в лс пожалуйста, сейчас разберемся отписался в лс
Recommended Posts