Jump to content

Что стало с программой !!!Youtube

Recommended Posts

Guest Smail2x2
Posted

Админ что с программой она вообще ели ели жива ,не крутит не Хрена,  начинает крутит и глохнет до 10 с 600 чё за бред стал , ютуб премиум какой-то еще теперь , ты решай проблему продаешь 2 проги 1 под другую Хз что покупать , сделай 1 нормальную и все ! Просто не возможно уже за что деньги отдаёшь!

Posted
21 минуту назад, Smail2x2 сказал:

Админ что с программой она вообще ели ели жива ,не крутит не Хрена,  начинает крутит и глохнет до 10 с 600 чё за бред стал , ютуб премиум какой-то еще теперь , ты решай проблему продаешь 2 проги 1 под другую Хз что покупать , сделай 1 нормальную и все ! Просто не возможно уже за что деньги отдаёшь!

? все что я знаю дак это то что сам ютуб душит, такое чувство что они наняли команду из 300 кодеров чтобы душить накрутчиков

в один час софт может выжимать 150 зрителей, когда наступает вечер или ночь все падает 

Guest Smail2x2
Posted
30 минут назад, mushi сказал:

? все что я знаю дак это то что сам ютуб душит, такое чувство что они наняли команду из 300 кодеров чтобы душить накрутчиков

в один час софт может выжимать 150 зрителей, когда наступает вечер или ночь все падает 

Да я вообще уже устал , начинаешь крутить до 500 выжимает и все падает до 1-2 ну несерьезно просто!!

Posted
7 минут назад, Smail2x2 сказал:

Да я вообще уже устал , начинаешь крутить до 500 выжимает и все падает до 1-2 ну несерьезно просто!!

дело не в софте, сам ютуб моментально обрезает запросы 

Во первых хотябы потому что паралельно эти прокси отправляют запросы ещё на 500 других стримов XD 

Posted

Честно даже не понимаю в чем ваша проблема...вы не пишите как крутите - какие прокси, потоки, таймауты. Я должен сидеть гадать? В среднем по логам трансляции колеблются по 180-250 зрителей.

Posted
23 минуты назад, Jack Shepard сказал:

Честно даже не понимаю в чем ваша проблема...вы не пишите как крутите - какие прокси, потоки, таймауты. Я должен сидеть гадать? В среднем по логам трансляции колеблются по 180-250 зрителей.

Пробовал как советовали модераторы 30 потоков, так же 100 и 300 потоков, таймауты 40, 50, 60. Все равно бывают большие скачки подтип с 200 до 70. Пробовал все виды прокси (сервис прокси). Хочу уточнить, как минимизировать скачки. 

P.S. еще написал в ЛС по старому вопросу.

Posted
1 час назад, Jack Shepard сказал:

Posted
24 минуты назад, YUR@ сказал:

ссылку в лс на прокси, проверю, надеюсь они без привязки к IP

Posted
1 час назад, Jack Shepard сказал:

Вот счас делал как мне говорили на 30 потоков таймаут 40-50, вроде держалось около 200 достаточно долго а потом скачок до 50, прокси сервисные. Может я что делаю не так?

Posted
1 час назад, Marky сказал:

Вот счас делал как мне говорили на 30 потоков таймаут 40-50, вроде держалось около 200 достаточно долго а потом скачок до 50, прокси сервисные. Может я что делаю не так?

обычно скачок вниз идет примерно на 5 минут потом опять стабилизируется на долгое время.

Posted
14 минут назад, Jack Shepard сказал:

обычно скачок вниз идет примерно на 5 минут потом опять стабилизируется на долгое время.

понял пронаблюдаю. Можно уточнить какие оптимальные настройки тогда для ютюба, потому что все говорят разное. Таймаут советуют 40 или 50 или 60. И про потоки тоже, то меньше, то больше некоторые советуют.

Posted
26 минут назад, Marky сказал:

понял пронаблюдаю. Можно уточнить какие оптимальные настройки тогда для ютюба, потому что все говорят разное. Таймаут советуют 40 или 50 или 60. И про потоки тоже, то меньше, то больше некоторые советуют.

Все индивидуально для каждого ??‍♂️

Guest JOKER MONEY - GTA V
Posted
5 минут назад, Smail2x2 сказал:

Короче лог посмотрел я в шоке уже 6 часов так крутить , вот это я понимаю ,топ Прога, просто топ 

А какие Настройки выставил ?

Guest florid urazmetov
Posted

вопрос такой ... я ставлю мои прокси и ничего не вылазит как раньше... то есть со своими проксями теперь не работает? 

Posted
23 часа назад, Relic сказал:

Все индивидуально для каждого ??‍♂️

Ну вы же продаете свою накрутку, плюс вы модератор тут, в ваших отзывах люди пишут, что онлайн стабильный, посоветуйте, пожалуйста, что выставить чтобы минимизировать скачки.

Posted
4 минуты назад, Marky сказал:

Ну вы же продаете свою накрутку, плюс вы модератор тут, в ваших отзывах люди пишут, что онлайн стабильный, посоветуйте, пожалуйста, что выставить чтобы минимизировать скачки.

Купить прокси за 500$ и купить прем)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...