Guest Enzo Posted November 4, 2019 Posted November 4, 2019 Купил снова программа, она немного изменилась после обновы. Вопрос такой: У внизу проги пишет: Not service-proxe. Visit "ссылка на покупку прокси" хотя они у меня куплены. Что делать? Ничего не работает Подскажите пожалуйста
Geralt Of Rivia Posted November 4, 2019 Posted November 4, 2019 6 минут назад, Enzo сказал: Купил снова программа, она немного изменилась после обновы. Вопрос такой: У внизу проги пишет: Not service-proxe. Visit "ссылка на покупку прокси" хотя они у меня куплены. Что делать? Ничего не работает Подскажите пожалуйста @Jack Shepard вам перепревяжет, когда увидет. Пожалуйста, в сл. Раз привязывайте прокси к оплаченной версии рубот правильно!)
Guest Enzo Posted November 4, 2019 Posted November 4, 2019 3 минуты назад, Geralt Of Rivia сказал: @Jack Shepard вам перепревяжет, когда увидет. Пожалуйста, в сл. Раз привязывайте прокси к оплаченной версии рубот правильно!) а как правильно делать то? я удалил старое, скачал новое по ссылке, ввел ключ, и зашел.
Geralt Of Rivia Posted November 4, 2019 Posted November 4, 2019 9 минут назад, Enzo сказал: а как правильно делать то? я удалил старое, скачал новое по ссылке, ввел ключ, и зашел. Прокси при покупке надо привязать к активной лицензии. Все.
Guest Enzo Posted November 4, 2019 Posted November 4, 2019 Только что, Geralt Of Rivia сказал: Прокси при покупке надо привязать к активной лицензии. Все. ну я одновременно купил и лицензию и прокси
Guest Enzo Posted November 5, 2019 Posted November 5, 2019 Что делать то? Купить то купил, а пользоваться не могу и время лицензии идёт ....
Guest mushi Posted November 5, 2019 Posted November 5, 2019 1 час назад, Enzo сказал: Что делать то? Купить то купил, а пользоваться не могу и время лицензии идёт .... да не важно как вы покупали вместе не вместе, там серовно надо выбирать лицензию, чо ajax выбор список просто так стоит ?
Guest Enzo Posted November 5, 2019 Posted November 5, 2019 5 минут назад, mushi сказал: да не важно как вы покупали вместе не вместе, там серовно надо выбирать лицензию, чо ajax выбор список просто так стоит ? честно, я даже не понял что вы написали... я чайник. Я просто удалил старую версию RBtools, скачал новую и запустил...
Guest mushi Posted November 5, 2019 Posted November 5, 2019 Только что, Enzo сказал: честно, я даже не понял что вы написали... я чайник. Я просто удалил старую версию RBtools, скачал новую и запустил... Вот вы когда покупаете прокси жмете купить там есть вкладочка "Ассоциировать с - и выбор лицензии" тоесть вам нужно в любом случае выбрать новую лицензию, не важно кончилась ли у вас старая или нет, и вообще в идеале не покупать каждый раз новую а просто продлять старые "Держу в курсе"
Guest Enzo Posted November 5, 2019 Posted November 5, 2019 Только что, mushi сказал: Вот вы когда покупаете прокси жмете купить там есть вкладочка "Ассоциировать с - и выбор лицензии" тоесть вам нужно в любом случае выбрать новую лицензию, не важно кончилась ли у вас старая или нет, и вообще в идеале не покупать каждый раз новую а просто продлять старые "Держу в курсе" вот теперь понял, спасибо больше. В следующий раз буду внимательнее. Просто я в этом реально чайник. Купил, скачал и не работает А кому написать можно чтобы исправили?
Guest mushi Posted November 5, 2019 Posted November 5, 2019 Только что, Enzo сказал: вот теперь понял, спасибо больше. В следующий раз буду внимательнее. Просто я в этом реально чайник. Купил, скачал и не работает А кому написать можно чтобы исправили? ну смотри щас Одмен в туалете @Jack Shepard придет исправит
Guest Enzo Posted November 5, 2019 Posted November 5, 2019 1 минуту назад, mushi сказал: ну смотри щас Одмен в туалете @Jack Shepard придет исправит понял, спасибо огромное )
Recommended Posts