Jump to content

Как использовать программу?

Recommended Posts

Posted

Купил программу, есть инструкция как ее использовать а то что не получается 

Posted

Когда жму мои прокси не выходит окно для выбора прокси

Posted (edited)
3 часа назад, SHABA сказал:

Когда жму мои прокси не выходит окно для выбора прокси

Используйте прокси по URL на форуме есть тема как свои прокси через пастербин залить. 

Edited by S25
Posted
1 час назад, Andrey Tolokonnikov сказал:

Работаю с ютубом. Почему-то у меня нет пунктов Boost method, user agents и quality.

Версия программы постоянно обновляется. Что то добавили что то убавили. Смысл остается прежним. 

Guest Nick23XX
Posted

Я купил RBTools, затем я купил прокси-серверы Rubot, все было отлично, я сделал настройки, я установил 50 потоков, я установил идентификатор канала, как вы делали в видео, я нажимаю старт, появляются черные окна с надписью «Добавлено» и некоторые вещи вроде все хорошо, но мнения не включаются в прямом эфире YouTube, вы можете мне помочь?

Posted
39 минут назад, valueHD сказал:

Я купил RBTools, затем я купил прокси-серверы Rubot, все было отлично, я сделал настройки, я установил 50 потоков, я установил идентификатор канала, как вы делали в видео, я нажимаю старт, появляются черные окна с надписью «Добавлено» и некоторые вещи вроде все хорошо, но мнения не включаются в прямом эфире YouTube, вы можете мне помочь?

какие мнения у вас не включаются? не понял суть проблемы

Guest Nick23XX
Posted
26 минут назад, Jack Shepard сказал:

What opinions do you not include? did not understand the essence of the problem

Я попробовал еще раз, и на этот раз зрители вошли, но очень медленно, но это нормально.
У меня есть вопрос о функции «нравится / не нравится», как она используется? там он пишет "купи эту опцию", она работает?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...