Jump to content

не берите комп (история)

Recommended Posts

Posted

Короче ребят решил рассказать историю мб кому то поможет. Вообщем решил себе взять комп для накрутки 2 гига 2 ядра , ну нашел в инете магаз , поехал и купил за 2к рублей. Дома врубил и офигел , он шумит как пылесос , если основной вообще не слышно , то этот просто жесть. Щас взял дедик , жду пока активируют )))) вот так вот попал на 2к рублей и знатно обосрался. Мой совет если думаете взять дешманский системник , то прислушайтесь к его звуку. А то может шуметь и так же выкинете его в помойку)))) Обидно конечно :(

Guest tema1234321
Posted

Брать комп для накрутки-это что то новенькое)))луль

Guest Alanprost
Posted
1 час назад, lolheh сказал:

Короче ребят решил рассказать историю мб кому то поможет. Вообщем решил себе взять комп для накрутки 2 гига 2 ядра , ну нашел в инете магаз , поехал и купил за 2к рублей. Дома врубил и офигел , он шумит как пылесос , если основной вообще не слышно , то этот просто жесть. Щас взял дедик , жду пока активируют )))) вот так вот попал на 2к рублей и знатно обосрался. Мой совет если думаете взять дешманский системник , то прислушайтесь к его звуку. А то может шуметь и так же выкинете его в помойку)))) Обидно конечно :(

Ты странный.

Posted

Короче ребят решил рассказать историю мб кому то поможет. Вообщем решил себе купить себе ЛолХеха для накрутки 1 профиль 246 сообщений , ну нашел в инете магаз rubot , поехал и купил за 2к рублей. Дома врубил и офигел , он шумит как пылесос пишет какие то истории в темах , если основной вообще не слышно , то этот просто жесть. Щас взял Фортадедик , жду пока активируют )))) вот так вот попал на 2к рублей и знатно обосрался. Мой совет если думаете взять дешманского ЛолХеха , то приглядитесь к его сообщениям. А то может писать и так же выкинете его в помойку)))) Обидно конечно :(

Guest Yurii Bidniak
Posted (edited)

забаньте (отключите чат) mushi пожалуйста... срет под каждым постом

Edited by Yurii Bidniak
Posted
15 минут назад, Yurii Bidniak сказал:

забаньте (отключите чат) mushi пожалуйста... срет под каждым постом

:5a53b40cd2456_1(5):

Posted
2 часа назад, Alanprost сказал:

Ты странный.

что странный ? я думал он как мой работать будет))))

Guest Отец накрутки
Posted
55 минут назад, lolheh сказал:

что странный ? я думал он как мой работать будет))))

Ты просто ЛАМЕР, нулевые знания в компьютерах.... ПОМЕНЯЙ КУЛЛЕР И ВСЕ НЕ БУДЕТ ШУМЕТЬ.

Posted
Только что, Отец накрутки сказал:

Ты просто ЛАМЕР, нулевые знания в компьютерах.... ПОМЕНЯЙ КУЛЛЕР И ВСЕ НЕ БУДЕТ ШУМЕТЬ.

на бп ? или на проце ? вроде как бп шумит. Если за 1к бп куплю поможет ? я вот думал его в другую комнату поставить и купить кабель метров на 50 и через радмина из этого компа дедик сделать )))) но щас дедик взял с такими же характеристиками и горя не знаю. Крутит гуд и ничего не шумит не пердит. 

Posted (edited)

На блоке питания у тебя кулер шумит, это в большинстве случаев так. Самое простое, это разобрать БП, перерезать провода этого кулера, сам кулер выкинуть, и купить такой же по размерам в магазине. Одинаковые провода скручиваешь и всё, там даже паяльник не нужен. Ничего шуметь не будет. Так даже делают те, кто хочет сэкономить на БП при покупке компа, да и не только. Покупает самый дешёвый БП, но мощный, разбирают его, гарантия на него естественно сразу же аннулируется., тот кулер убирают сразу, и идут в магазин покупать новый, хороший, качественный, по таким же размерам, и устанавливают его. У дешёвых БП у всех, в большинстве случаев одна проблема - шумный кулер.

Edited by Foxy
Guest Alanprost
Posted
29 минут назад, lolheh сказал:

на бп ? или на проце ? вроде как бп шумит. Если за 1к бп куплю поможет ? я вот думал его в другую комнату поставить и купить кабель метров на 50 и через радмина из этого компа дедик сделать )))) но щас дедик взял с такими же характеристиками и горя не знаю. Крутит гуд и ничего не шумит не пердит. 

надо было сразу оттуда где купил кидать витуху.

Posted
9 минут назад, Foxy сказал:

На блоке питания у тебя кулер шумит, это в большинстве случаев так. Самое простое, это разобрать БП, перерезать провода этого кулера, сам кулер выкинуть, и купить такой же по размерам в магазине. Одинаковые провода скручиваешь и всё, там даже паяльник не нужен. Ничего шуметь не будет. Так даже делают те, кто хочет сэкономить на БП при покупке компа, да и не только. Покупает самый дешёвый БП, но мощный, разбирают его, гарантия на него естественно сразу же аннулируется., тот кулер убирают сразу, и идут в магазин покупать новый, хороший, качественный, по таким же размерам, и устанавливают его. У дешёвых БП у всех, в большинстве случаев одна проблема - шумный кулер.

аааа понял бро ,А если вложусь в норм куллер например за 1500р по мощности слабый , но от норм фирмы. Шума не будет ?) У меня просто в основном гигабитовский бп стоит , его вообще не слышно.

Posted
Только что, Alanprost сказал:

надо было сразу оттуда где купил кидать витуху.

пхахаха умно))) не я тоже подумал отнести бы его в какой дата центр , чтобы там стоял и пахал ))) а не жужал под столом , но вон выше люди сказали что проблема в бп (из за того что старый дешманский) я вот хз если взять за 1500 примерно от нейм фирмы , не будет такой фигни ?)

Posted
9 минут назад, lolheh сказал:

аааа понял бро ,А если вложусь в норм куллер например за 1500р по мощности слабый , но от норм фирмы. Шума не будет ?) У меня просто в основном гигабитовский бп стоит , его вообще не слышно.

При покупке кулера, смотри на его характеристики "уровень шума" в дб, чем ниже, тем лучше, меньше шума будет.

Posted
Только что, Foxy сказал:

При покупке кулера, смотри на его характеристики "уровень шума" в дб, чем ниже, тем лучше, меньше шума будет.

ааа понял спс большое , если что мб куллер куплю , хотя щас дедик взял 2 ядра 2 гига , все супер )))

Ilya Lampadov
Posted

Поменяй Виндовс. Поможет.

Guest Дмитрий Иванов
Posted

2 ядра 2 гига. Офисный 15ти летний комп который чистился раз за все время пользования ) Там и ХДД трещит поди не выносимо. Я не оч шарю но на али дешевле бы собрал на xeon и производительность была бы выше

Posted

Кому выслать 3 вентиля Corsair 120x120, 2 обычных(сняты с водяного охлада) и 1 с красной подсветкой? За просто так, доставку по РФ оплачу. БУ 1 год

05CF83E8-00D1-44D7-B703-F67DED7BF5AC.jpeg

Guest florid urazmetov
Posted
6 минут назад, Jack Shepard сказал:

Кому выслать 3 вентиля Corsair 120x120, 2 обычных(сняты с водяного охлада) и 1 с красной подсветкой? За просто так, доставку по РФ оплачу. БУ 1 год

Давай мне)

Posted
10 минут назад, Jack Shepard сказал:

А чего снял их?:)

Posted
11 минут назад, florid urazmetov сказал:

Давай мне)

Адрес в личку. Завтра вышлю. Почистишь сам.

Posted
7 минут назад, Marky сказал:

А чего снял их?:)

На водянке эти кулеры были шумноваты, но RPM у них огонь. Как пассив охлад сойдет. Да и RGB захотелось чет.

Posted (edited)
2 минуты назад, Jack Shepard сказал:

На водянке эти кулеры были шумноваты, но RPM у них огонь. Как пассив охлад сойдет. Да и RGB захотелось чет.

Эх, уже забили, спасиб за ответ:)

Edited by Marky
Posted
1 минуту назад, Marky сказал:

Эх, уже забили, спасиб за ответ:)

потом подгоню)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...