Jump to content

Вопрос на счет ютуба

Recommended Posts

Guest maksimmnjak
Posted

Столкнулся с проблемой что мой стрим не попадает на вкладку "В ЭФИРЕ" на юутубгейминге, менял теги страну и тд, ничего не помогло
Купил канал который уже был в этой вкладке, постримил 3 дня и с ним началась такая же херня, иногда просто брал другие каналы на которых я не стримил они так же там не появляются.
Кто сталкивался с такой проблемой подскажите что сделать и тд.. и как на это повлияет монетизация если канал будет с ней?

Posted

так чел там проблема в том что ты раздел игры не добавляешь. У меня у знакомого так же было , он стримит тупо не указав игры и сидит хз где , я ему по фану крутанул 300 зрителей , в кс он так и не появился , а другой рандом чел сразу в топ вылез. Проблема в этом.

Posted

П.с. щас я так понял нид добавлять в их новом интерфейсе (где черный экран) они типо на него будут переходить со след месяца.

Posted

У меня к примеру проблема в том, что с неделю назад в раздел игры попадал, выставляя игру. Все было нормально и вот в категорию игры перестало попадать, стрим идет, в эфире, в поиске находится, даже раздел игры есть, но если зайти в сам раздел игры - там стрима нет. Пробовал по совету выбирать раздел пару раз и сохранять - не помогло. Настройки страны, и всё остальное правильно выставлено, это подтверждает то, что все было нормально. А дальше произошло описанное выше, хотя никакие настройки не трогались. Проверил на всякий случай вручную все нормально, как и было. Пробовал и через новую студию и через старую. Кто нибудь боролся с этим? Как то багается что ли раздел игры на аккаунте, но как его разбагать, вопрос.

Guest florid urazmetov
Posted
1 час назад, Marky сказал:

У меня к примеру проблема в том, что с неделю назад в раздел игры попадал, выставляя игру. Все было нормально и вот в категорию игры перестало попадать, стрим идет, в эфире, в поиске находится, даже раздел игры есть, но если зайти в сам раздел игры - там стрима нет. Пробовал по совету выбирать раздел пару раз и сохранять - не помогло. Настройки страны, и всё остальное правильно выставлено, это подтверждает то, что все было нормально. А дальше произошло описанное выше, хотя никакие настройки не трогались. Проверил на всякий случай вручную все нормально, как и было. Пробовал и через новую студию и через старую. Кто нибудь боролся с этим? Как то багается что ли раздел игры на аккаунте, но как его разбагать, вопрос.

у меня тоже самое , чел сказал , что баг с ютуба ... не знаю, как быть .. захожу в раздел игры - там люди сидят по 3-6 зрителей топ 20 ) а меня вообще нет , в поиске через свой канал когда пишу находит, а через другой канал ищу находит но в дыре самом .. по этому на стрим заходят но мало, за 12 часов 1800 показов а просмотров всего 300... ребят реально , кто шарит помогите нам , ведь мы не единственные 

Guest florid urazmetov
Posted

image.png.e13c7fe05e1a5c50a82805806cc244a3.pngпишу название игры , ( раньше появлялся выбор ...) а сейчас, если только полностью заполнить и нажать enter                                                                                                                       появляется игра.. м.б эз за этого( я хз) просто предпологаю 

Posted (edited)
17 минут назад, florid urazmetov сказал:

image.png.e13c7fe05e1a5c50a82805806cc244a3.pngпишу название игры , ( раньше появлялся выбор ...) а сейчас, если только полностью заполнить и нажать enter                                                                                                                       появляется игра.. м.б эз за этого( я хз) просто предпологаю 

Это только сегодня так, в течение недели у меня список игр появлялся, можно было выбрать игру, но это никак не влияло на категорию. Выбирал из списка - все равно там не появлялся. Заметил только одно - возьмем для примера два названия - дота и кс. Стоит у тебя допустим дота, зрителям показывает доту, выбрал кс, зрителям все равно показывает доту, выбрал снова кс, зрителям показывает доту. Выбрал доту, зрителям показывает кс. Но ни в категории доты, ни кс стрима нет. После этого мне посоветовали сохранить игру раза 3, но мне это не помогло.

Edited by Marky
Guest maksimmnjak
Posted

У меня игра выбрана если что

3 часа назад, lolheh сказал:

так чел там проблема в том что ты раздел игры не добавляешь. У меня у знакомого так же было , он стримит тупо не указав игры и сидит хз где , я ему по фану крутанул 300 зрителей , в кс он так и не появился , а другой рандом чел сразу в топ вылез. Проблема в этом.

Guest florid urazmetov
Posted

сейчас крутанул 300 зрители упали сразу до 100.. и стрима нет вообще .. 

image.png

Guest florid urazmetov
Posted

+ зрители поднялись до 200+ а в эфире на котегории игры нет меня 

Posted
3 минуты назад, florid urazmetov сказал:

+ зрители поднялись до 200+ а в эфире на котегории игры нет меня 

Тут проблема не рубота, а проблема ютюба, просто может кто сталкивался и сможет поделиться опытом.

Guest florid urazmetov
Posted
Только что, Marky сказал:

Тут проблема не рубота, а проблема ютюба, просто может кто сталкивался и сможет поделиться опытом.

я нашел в инете + типа пишут тех поддержке ( и появляются в категориях) потом опят ь

Posted
3 минуты назад, florid urazmetov сказал:

я нашел в инете + типа пишут тех поддержке ( и появляются в категориях) потом опят ь

Если у тебя сейчас стрим попробуй написать в техподдержку, может и помогут, я сам пока ищу варианты или тех у кого получилось побороть.

Guest florid urazmetov
Posted
2 минуты назад, Marky сказал:

Если у тебя сейчас стрим попробуй написать в техподдержку, может и помогут, я сам пока ищу варианты или тех у кого получилось побороть.

да я написал , если что скину ) 

Guest florid urazmetov
Posted

image.thumb.png.26a9f2b08810dca2fd440a1b981058fb.png

называется написал тех поддержке вообще в эфире пропало

Guest maksimmnjak
Posted

Ахахах, у меня ютуб вщ умер щас

Posted

Есть какие-то новости по теме?

Guest florid urazmetov
Posted

@Jack Shepard

Posted

С категориями все так же какая то муть, кто нибудь справился с проблемой?

Posted

Проблема попадания в категории я расписал на личнмо исследовании в закрытом разделе. Проблема не только у накрутчиков. Время попадания может занимать от 15 минут до часа. Тема закрыта.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...