lolheh Posted December 1, 2019 Posted December 1, 2019 Собстно вопрос , если куплю чат ботов на сайте , есть ли возможность запустить их не в руботе , а в проге которую чел с этого сайта написал , для комфортного управления чат ботами ? Названия не помню , не скачал еще. Просто рубот на дедике , а заходить в дедик каждый раз чтобы плюсы ботами заспамить не варик.
Geralt Of Rivia Posted December 1, 2019 Posted December 1, 2019 24 минуты назад, lolheh сказал: Собстно вопрос , если куплю чат ботов на сайте , есть ли возможность запустить их не в руботе , а в проге которую чел с этого сайта написал , для комфортного управления чат ботами ? Названия не помню , не скачал еще. Просто рубот на дедике , а заходить в дедик каждый раз чтобы плюсы ботами заспамить не варик. Думаю нет
lolheh Posted December 1, 2019 Author Posted December 1, 2019 1 час назад, Geralt Of Rivia сказал: Думаю нет блин я и прогу ту потерял. Типо там черный интерфейс такой , слева акичи загруженные , справа инфа про ак и тд. Не поможешь найти ? Раньше кидали на форум ее. Удобная очень
S25 Posted December 1, 2019 Posted December 1, 2019 На дедик с телефона лень что ли зайти? на ура работает
Recommended Posts