Jump to content

Хостинг-провайдер «Айхор» захвачен, серверы отключены, в ДЦ никого не пускают

Recommended Posts

Posted

Спасибо за новости. Залогиниться тоже не дают. Интересно, будет ли компенсация.

Posted
3 минуты назад, Foxy сказал:

Спасибо за новости. Залогиниться тоже не дают. Интересно, будет ли компенсация.

у меня там висит резервный сервер с бекапами, хотелось бы их оттуда вытянуть. Странная история.

Posted

Тысячный раз убеждаюсь что вести IT-сферу в РФ - это рулетка. Обесточить ДЦ и опечатать офис, только из-за того что тройке инвесторов так захотелось.

Posted
2 минуты назад, Jack Shepard сказал:

у меня там висит резервный сервер с бекапами, хотелось бы их оттуда вытянуть. Странная история.

Сейчас конкуренты хорошо постараются, пользуясь случаем, не упустят возможность им в комментах подосрать )

Posted

хорошо что основной сайт программы не там... было бы ОЧЕНЬ не круто... кста Фортек ты личку читал? 

Posted
Только что, S25 сказал:

хорошо что основной сайт программы не там... было бы ОЧЕНЬ не круто... кста Фортек ты личку читал? 

Когда формировался рубот, то сайт хостился на reg.ru, после парочки ддос-атак мне выдали бекап и послали куда подальше - "извольте, сударь, вы нагружаете VPS свыше 50%, мы вам тут не рады", после ушел на ruvds - а там лимиты по траффику. По рекомендации администратора dark-time ушел на ovh, регистрация была долгой и муторной вплоть до общения с литовской поддержкой по телефону и верификацией через квитанции коммунальных платежей, но это того стоило, за все время, т.е. за 3 года сбой в дц был 1-2 раза, при том что сервера имеют зеркало данных и потеря данных была исключена. На айхоре держу наработки по руботу и бекапы сайтов, т.к. не люблю засирать облако на яд и гугле. Личку выборочно смотрел, промониторю где-то в течении получаса

Posted
1 минуту назад, Jack Shepard сказал:

наработки по руботу

а вот это обидно ... 

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...