Jump to content

Подскажите, что лучше взять.

Recommended Posts

Guest Misha1605
Posted

Добрый день. Хочу взять софт для накрутки 300-1200 человек на игровые стримы. Если я возьму софт на месяц который за 1.090 и ваши прокси за 300р, то какой средний онлайн будет на стримах, и как долго он будет жить по времени. Так-же есть вариант купить у вас YouTube premium, но там даже оплаты не нашёл. Хотел бы узнать что лучше взять, и где какие преимущества по зрителям/времени сколько просидят на стриме боты 

Guest Henry3211230
Posted

You won't get many views right now, there are problems with views.

Guest Soul Keeper
Posted
4 часа назад, Misha1605 сказал:

Добрый день. Хочу взять софт для накрутки 300-1200 человек на игровые стримы. Если я возьму софт на месяц который за 1.090 и ваши прокси за 300р, то какой средний онлайн будет на стримах, и как долго он будет жить по времени. Так-же есть вариант купить у вас YouTube premium, но там даже оплаты не нашёл. Хотел бы узнать что лучше взять, и где какие преимущества по зрителям/времени сколько просидят на стриме боты 

С прокси с сайта, у тебя даже 50 не будет. 

Guest Misha1605
Posted

Лол, даже 50 не будет?

Guest Misha1605
Posted

Видел в видео он сказал юзает прокси за 300р, и был онлайн 400

Guest Soul Keeper
Posted
3 минуты назад, Misha1605 сказал:

Я тебе более скажу, даже с норм проксями выше 50 ты не сделаешь. Нужно брать дорогие ,они более стабильные, там уже можно как-то "играть". Раньше можно было и на фри прокси сделать 300+ ,сейчас похоже твич или еще что лавочку прикрыл и все сидят бибу сосут с дешевыми прокси )

Posted
Только что, Soul Keeper сказал:

Я тебе более скажу, даже с норм проксями выше 50 ты не сделаешь. Нужно брать дорогие ,они более стабильные, там уже можно как-то "играть". Раньше можно было и на фри прокси сделать 300+ ,сейчас похоже твич или еще что лавочку прикрыл и все сидят бибу сосут с дешевыми прокси )

Что несешь придурок, он хочешь для ютуба взять

Posted
6 минут назад, Misha1605 сказал:

Обычные прокси за 300 рублей дадут вам 200-400 онлайна в среднем, при покупке ютуб премиум от 1000 до 2 000 

Guest Soul Keeper
Posted
1 минуту назад, mushi сказал:

Что несешь придурок, он хочешь для ютуба взять

сорри, не увидел, шо ты сразу агришься) 

Guest Misha1605
Posted (edited)

Думаю взять, только боюсь инет не потянет, у меня мгтс при скачке 4мб в секунду качает в среднем + стримить гта буду. Думаю не смогу крутить зрителей

Edited by Misha1605
Posted
5 минут назад, Misha1605 сказал:

Думаю взять, только боюсь инет не потянет, у меня мгтс при скачке 4мб в секунду качает в среднем + стримить гта буду. Думаю не смогу крутить зрителей

4мб ? забудьте 

Вам дедик нужен , 4мб даже для стрима не хватит 

Guest Misha1605
Posted

На стрим хватает, что такое дедик?)

Posted
28 минут назад, Misha1605 сказал:

На стрим хватает, что такое дедик?)

тоесть вы стримите 3к битрейта на ютуб ? дедик это виртуальный сервер, для вас он будет как второй пк 

Guest Misha1605
Posted

Получается если скорость скачки 4 мб в секунду, не стоит покупать, а если хотя-бы до 8+ мб в секунду дойдёт, то думаю возьму

Guest Misha1605
Posted

Надеюсь, допустим 8мб в секунду хватит на стрим/накрутку. Либо-же просто буду запись стрима открывать понадобится только обс, а игра не будет запущенна 

Guest Misha1605
Posted

Так-же бы хотелось узнать, если знаешь конечно. Как долго будет держаться онлайн, если куплю сам софт да 1.090 и прокси за 300р

Posted
12 минут назад, Misha1605 сказал:

Так-же бы хотелось узнать, если знаешь конечно. Как долго будет держаться онлайн, если куплю сам софт да 1.090 и прокси за 300р

я вообще не понимаю для такой накрутки нужно 4-5мб, даже если у вас будет 8мб вы реально будите стримить в 4к битрейта ? это же абсурд, вы же гта стримите а не майкрафт

Posted
9 минут назад, mushi сказал:

я вообще не понимаю

я вобще его не понимаю... 

Guest Misha1605
Posted

Интернет может проводной протяну от мгтс, а стримы-запись у меня будет только открыт обс ну и сама накрутка зрителей

Posted
7 минут назад, Misha1605 сказал:

запись у меня будет только открыт обс

топ контент) продолжай в том же духе)

Guest Misha1605
Posted

Ты не шаришь, звучит глупо, а Америкосы ведутся и изи кэш)

Guest EugeneX
Posted (edited)

Для Youtube мне кажеться лучше трафиком лить

Edited by EugeneX
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...