Jump to content

Кто работал с wasd tv, есть туда смысла крутить?

Recommended Posts

Guest TopGod2
Posted

Вот и еще там есть авторизованные пользователи и простые зрители. Так вот смысл есть хоть каких-то туда крутить или нету? рубот каких крутит?

Posted
38 минут назад, TopGod2 сказал:

рубот каких крутит?

сам то подумал что написал?) как рубот будет аторизированых крутить? это же аккаунт надо делать. рубот крутит заходы на стрим с разных IP 

Guest TopGod2
Posted
Только что, S25 сказал:

сам то подумал что написал?) как рубот будет аторизированых крутить? это же аккаунт надо делать. рубот крутит заходы на стрим с разных IP 

есть mixer viewbot mixerlabs он крутит залогиненых. так что все возможно.

Posted
Только что, TopGod2 сказал:

есть mixer viewbot mixerlabs он крутит залогиненых. так что все возможно.

это сервисы по накрутке я так понял? я кручу твич на подобном - у меня тоже так. 100 накрутил + 100 чел в чат листе. У рубота немного другой принцип. Если нашел хорошие прокси можешь в космос улететь по онлайну. программа не ограничивает тебя в этом в отличии от сервисов где цена = количество. 

Guest TopGod2
Posted
25 минут назад, S25 сказал:

это сервисы по накрутке я так понял? я кручу твич на подобном - у меня тоже так. 100 накрутил + 100 чел в чат листе. У рубота немного другой принцип. Если нашел хорошие прокси можешь в космос улететь по онлайну. программа не ограничивает тебя в этом в отличии от сервисов где цена = количество. 

нет это программа. Была крякнутая версия проработала 2 дня (или около того). Я написал скрипт на BAS накруточку на wasd. На твич тоже писал, но не доделал, исходник просрал.

Posted
3 минуты назад, TopGod2 сказал:

исходник просрал

жалька...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...