Guest TopGod2 Posted January 4, 2020 Posted January 4, 2020 Вот и еще там есть авторизованные пользователи и простые зрители. Так вот смысл есть хоть каких-то туда крутить или нету? рубот каких крутит?
S25 Posted January 4, 2020 Posted January 4, 2020 38 минут назад, TopGod2 сказал: рубот каких крутит? сам то подумал что написал?) как рубот будет аторизированых крутить? это же аккаунт надо делать. рубот крутит заходы на стрим с разных IP
Guest TopGod2 Posted January 4, 2020 Posted January 4, 2020 Только что, S25 сказал: сам то подумал что написал?) как рубот будет аторизированых крутить? это же аккаунт надо делать. рубот крутит заходы на стрим с разных IP есть mixer viewbot mixerlabs он крутит залогиненых. так что все возможно.
S25 Posted January 4, 2020 Posted January 4, 2020 Только что, TopGod2 сказал: есть mixer viewbot mixerlabs он крутит залогиненых. так что все возможно. это сервисы по накрутке я так понял? я кручу твич на подобном - у меня тоже так. 100 накрутил + 100 чел в чат листе. У рубота немного другой принцип. Если нашел хорошие прокси можешь в космос улететь по онлайну. программа не ограничивает тебя в этом в отличии от сервисов где цена = количество.
Guest TopGod2 Posted January 4, 2020 Posted January 4, 2020 25 минут назад, S25 сказал: это сервисы по накрутке я так понял? я кручу твич на подобном - у меня тоже так. 100 накрутил + 100 чел в чат листе. У рубота немного другой принцип. Если нашел хорошие прокси можешь в космос улететь по онлайну. программа не ограничивает тебя в этом в отличии от сервисов где цена = количество. нет это программа. Была крякнутая версия проработала 2 дня (или около того). Я написал скрипт на BAS накруточку на wasd. На твич тоже писал, но не доделал, исходник просрал.
S25 Posted January 4, 2020 Posted January 4, 2020 3 минуты назад, TopGod2 сказал: исходник просрал жалька...
Recommended Posts