Guest Actimel Posted January 10, 2020 Share Posted January 10, 2020 Собственно вопрос встал в таком параметре накрутки как кол-во потоков. Зная, что можно открыть множество копий программы, так сколько макс кол-во потоков в сумме можно ставить? Как узнать этот параметр, щас говорю и про дедик, и про свой домашний ПК, это же число зависит от интернета? Скорости его? Или от каких-то других особенностей? Провайдера? (П.С. чайник в этих вопросах) . Пож-ста знающие разъяснити Link to comment Share on other sites More sharing options...
S25 Posted January 10, 2020 Share Posted January 10, 2020 вы 20к онлайна хотите что ли крутить?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Actimel Posted January 10, 2020 Share Posted January 10, 2020 5 минут назад, S25 сказал: вы 20к онлайна хотите что ли крутить?) Хочу попробовать выжимать максимум из пака-премиума, да и с обычного рубота Link to comment Share on other sites More sharing options...
S25 Posted January 10, 2020 Share Posted January 10, 2020 2 минуты назад, Actimel сказал: Хочу попробовать выжимать максимум из пака-премиума, да и с обычного рубота 2 окна по 500 любое выдержит и почитайте ПЛИЗ форму. ну тут все есть. все прям все. от настроек до количества потоков. мне с телефона искать лень. думаю вы умеете читать форум. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Actimel Posted January 10, 2020 Share Posted January 10, 2020 (edited) 17 минут назад, S25 сказал: 2 окна по 500 любое выдержит и почитайте ПЛИЗ форму. ну тут все есть. все прям все. от настроек до количества потоков. мне с телефона искать лень. думаю вы умеете читать форум. Это то понятно, я пользуюсь сервисом не 1 день..Но меня больше интересуют пределы и максимумы... По вашему совету понаходил сообщения, что ограничения на проксях могут быть по потокам...Это я уже так понимаю, надо у сервиса узнавать откуда прокси берутся...а интересно, у руботовских оно есть? И все же вернемся к первоначальному вопросу. Надеюсь, кто прям досконально знает этот вопрос,подскажет.. Edited January 10, 2020 by Actimel Link to comment Share on other sites More sharing options...
S25 Posted January 11, 2020 Share Posted January 11, 2020 2 часа назад, Actimel сказал: досконально знает этот вопрос Знают. но никто не будет за просто так подсказывать. так уж тут заведено... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest SHAULIMZ Posted January 11, 2020 Share Posted January 11, 2020 2 часа назад, Actimel сказал: Это то понятно, я пользуюсь сервисом не 1 день..Но меня больше интересуют пределы и максимумы... По вашему совету понаходил сообщения, что ограничения на проксях могут быть по потокам...Это я уже так понимаю, надо у сервиса узнавать откуда прокси берутся...а интересно, у руботовских оно есть? И все же вернемся к первоначальному вопросу. Надеюсь, кто прям досконально знает этот вопрос,подскажет.. 2000 потоков ограничение на премиуме Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Actimel Posted January 11, 2020 Share Posted January 11, 2020 6 часов назад, SHAULIMZ сказал: 2000 потоков ограничение на премиуме Хм, открываю 3 окна по 1000 поков, выжимаю еще больше онлайна...Мб дядь одмен @Jack Shepard объяснит?!:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Actimel Posted January 11, 2020 Share Posted January 11, 2020 50 минут назад, Actimel сказал: Хм, открываю 3 окна по 1000 поков, выжимаю еще больше онлайна...Мб дядь одмен @Jack Shepard объяснит?!:) И да, например, я хочу ютуб-премиума(допустим) поставить на 2000 потоков, и обычного 2к, в сумме = 4к. Так получится? Link to comment Share on other sites More sharing options...
S25 Posted January 14, 2020 Share Posted January 14, 2020 Обычный хоть 25к ставь. Там ограничитель в 200 зрителей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted January 14, 2020 Share Posted January 14, 2020 Алгоритмы на ютубе изменились. Выжать конечно можете по максимуму, здесь запретов нет, но паки я проверяю раз в неделю, если вдруг что-то отлетит, то придется ждать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts