Jump to content

Накрутка/партнёрка

Recommended Posts

Posted

Если юзнать накрутку, то о партнерстве можно забыть?Даже о компаньоне?

Posted

У меня просто зависло на "способе выплат"Вот я и думаю, это из-за того что я в Крыму или из-за того что накрутка была)

Posted
1 минуту назад, mushi сказал:

Чигоооооо ?

Короче проблема есть, на канале 10к фолычей(реальных, без накрутки), онлайн на стриме в среднем 30 живых людей и 100 накрутка.
Но компаньона оформить не могу, застрял на 4м пункте, нажать кнопку "далее" нельзя.И начать заново так же нельзя, после нажатия просто ничего не происходит)
919890384_.png.df9a27466fa109727c62c822ed28645a.png1928472555_2.png.01c65c2461243e60c1ca022924b7da72.png

Posted
4 минуты назад, Михаил сказал:

Короче проблема есть, на канале 10к фолычей(реальных, без накрутки), онлайн на стриме в среднем 30 живых людей и 100 накрутка.
Но компаньона оформить не могу, застрял на 4м пункте, нажать кнопку "далее" нельзя.И начать заново так же нельзя, после нажатия просто ничего не происходит)
919890384_.png.df9a27466fa109727c62c822ed28645a.png1928472555_2.png.01c65c2461243e60c1ca022924b7da72.png

проблема явно технического характера, напишите администрации твича

Posted

Уже написал в твич сапорт, жду ответа.Хотел просто у знающих узнать)
Очень обидно будет, если придется новый канал штамповать)

Guest Ror12345
Posted

С крымским инн нельзя получить  партнерку и даже компаньёна.

Санкции для крыма, так же дела обстоят с ютуб.

Posted
4 минуты назад, Ror12345 сказал:

С крымским инн нельзя получить  партнерку и даже компаньёна.

Санкции для крыма, так же дела обстоят с ютуб.

а как тогда лучше сделать?Оформить то нужно, всё таки есть там полезные фишки

Posted
1 час назад, Михаил сказал:

У меня просто зависло на "способе выплат"Вот я и думаю, это из-за того что я в Крыму или из-за того что накрутка была)

крым санкции.. накрутка тут не причем.. компаньена всем дают.. даже бомжу, но не крымчанам итд

Posted
Только что, zeroks сказал:

крым санкции.. накрутка тут не причем.. компаньена всем дают.. даже бомжу, но не крымчанам итд

Да, я уже это понял.
Просто как лучше её оформить, на друга из другой страны например?)

Guest Ror12345
Posted
1 минуту назад, Михаил сказал:

Да, я уже это понял.
Просто как лучше её оформить, на друга из другой страны например?)

Да, компаньёна можно, но галку врятли.

Posted (edited)

Не дадут партнёрку если будешь накрутку юзать 100%. В одном моих из очередных обращений на подачу на партнёрку, мне ответили, что на вашем канале искусственно завышенные зрители, и сказали, что если хотите получить галочку, то попросите своих друзей / знакомых, чтобы они вам не накручивали, если они думают, что таким образом хотят вам помочь. Раньше писали, когда подавал подачу, что типа на вашем канале нет контента, а потом уже, когда я этими обращениями им надоел, прямо "в лоб" сказали, раз не понимает, что нужно сделать :D Лучше получи партнёрку с реальными зрителями и только потом накручивай. В этом случае галочку уже не заберут.

Edited by Foxy
Guest tema1234321
Posted
24 минуты назад, Foxy сказал:

Не дадут партнёрку если будешь накрутку юзать 100%. В одном моих из очередных обращений на подачу на партнёрку, мне ответили, что на вашем канале искусственно завышенные зрители, и сказали, что если хотите получить галочку, то попросите своих друзей / знакомых, чтобы они вам не накручивали, если они думают, что таким образом хотят вам помочь. Раньше писали, когда подавал подачу, что типа на вашем канале нет контента, а потом уже, когда я этими обращениями им надоел, прямо "в лоб" сказали, раз не понимает, что нужно сделать :D Лучше получи партнёрку с реальными зрителями и только потом накручивай. В этом случае галочку уже не заберут.

Что за бред,галка и то что ты крутишь никак не связано,значит у тебя реальных зрилов очень мало,еслиб у тебя был реальный трафик к накрученным стабильный,тебе бы дали галку

Posted
1 минуту назад, tema1234321 сказал:

Что за бред,галка и то что ты крутишь никак не связано,значит у тебя реальных зрилов очень мало,еслиб у тебя был реальный трафик к накрученным стабильный,тебе бы дали галку

Они же написали, что на вашем канале накрутка, поэтому не дадут галку. Бред это ты пишешь.

Guest tema1234321
Posted (edited)
14 минут назад, Foxy сказал:

Они же написали, что на вашем канале накрутка, поэтому не дадут галку. Бред это ты пишешь.

я на твиче собаку съел,они тебе объясняют что нужное кол-во зрилов для получение партнерки есть но ты их накрутил или типо не ты,но это факт и как только у тебя будет нужное кол-во реальных тебе дадут партнерку,твоя накрутка никого не интересует,если у тебя есть реальный онлайн,значит у тебя его нет,так что бред пишешь ты

Edited by tema1234321
Guest tema1234321
Posted
16 минут назад, Foxy сказал:

скажи мне,какой у тебя живой онлайн,не считая накрутку?

Guest tema1234321
Posted

накрутка-инструмент привлечения реального трафика,иначе галку можно было бы получать на любой канал,крутив зрителей,твич умеет отличать накрученный трафик от реального и вот когда с накруткой на канале будет и достаточное количество реального трафика-тебе дадут галку,а у человека нет живых зрителей на канале,вот ему галку и не дают,это я @Михаил

Posted
12 минут назад, tema1234321 сказал:

скажи мне,какой у тебя живой онлайн,не считая накрутку?

Накрутка на канале постоянно, каждый стрим, примерно 60~70. Бывало и больше, даже 150 было. реальных, но это редкий случай. Думаю этих зрителей достаточно для того, чтобы дали партнёрку, учитывая, что полтора года обращения отправлял. Есть стримеры и с 30~35 зрителями стримят (регулярно) и у них есть галка.

Guest tema1234321
Posted
3 минуты назад, Foxy сказал:

Накрутка на канале постоянно, каждый стрим, примерно 60~70. Бывало и больше, даже 150 было. реальных, но это редкий случай. Думаю этих зрителей достаточно для того, чтобы дали партнёрку, учитывая, что полтора года обращения отправлял. Есть стримеры и с 30~35 зрителями стримят (регулярно) и у них есть галка.

можешь канал в лс скинуть?я гляну,могут в доте с таким онлайном например не дать,от категории зависит галка еще типо сколько зрилов надо

Posted
12 минут назад, tema1234321 сказал:

можешь канал в лс скинуть?я гляну,могут в доте с таким онлайном например не дать,от категории зависит галка еще типо сколько зрилов надо

Я ответил в этой теме человеку для того, чтобы поделился своим опытом, а он пусть сам решает кого слушать, и как ему стримить, чтобы получить галочку, с накруткой или без. 

Posted
15 часов назад, Foxy сказал:

Я ответил в этой теме человеку для того, чтобы поделился своим опытом, а он пусть сам решает кого слушать, и как ему стримить, чтобы получить галочку, с накруткой или без. 

я на галку и не подаю ещё.
Компаньон это же не галка совсем)

Guest tema1234321
Posted
22 часа назад, Михаил сказал:

я на галку и не подаю ещё.
Компаньон это же не галка совсем)

Компаньон даётся за 50 фоловеров даже накрученых,в названии у тебя написана партнерка

Geralt Of Rivia
Posted

короче закрыто

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...