Guest Babushka Pan Posted February 10, 2020 Share Posted February 10, 2020 Всем привет, объясните или покажите может видео как работает этот пакет который за 5к в месяц. Если я его куплю будет ли гемор? Или там простая панелька где указываю свой стрим, и идет накрутка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Relic Posted February 10, 2020 Share Posted February 10, 2020 3 часа назад, Babushka Pan сказал: Всем привет, объясните или покажите может видео как работает этот пакет который за 5к в месяц. Если я его куплю будет ли гемор? Или там простая панелька где указываю свой стрим, и идет накрутка. Купите даётся инструкция Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest qazzii Posted February 10, 2020 Share Posted February 10, 2020 Здравствуйте, может мне кто-то объяснить что мне надо чтобы начать крутить от 100 до 300 человек на твич, просто на форуме какой-то бардак. Не совсем понятно работает что-то или нет. Если кратко, то что мне надо купить чтобы крутить стабильно на твич 100-300 зрителей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geralt Of Rivia Posted February 10, 2020 Share Posted February 10, 2020 3 часа назад, qazzii сказал: Здравствуйте, может мне кто-то объяснить что мне надо чтобы начать крутить от 100 до 300 человек на твич, просто на форуме какой-то бардак. Не совсем понятно работает что-то или нет. Если кратко, то что мне надо купить чтобы крутить стабильно на твич 100-300 зрителей. купить программу. прочесть мой гайд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts