Geralt Of Rivia Posted March 7, 2020 Posted March 7, 2020 1 минуту назад, onacobyn toy сказал: А как быть тогда с рубот проксями? Их же в лаунчере нет? Или вы по такому случаю заодно добавите их в лаунчер? добавят. Это 5 минут.
Admin Posted March 7, 2020 Posted March 7, 2020 1 минуту назад, onacobyn toy сказал: А как быть тогда с рубот проксями? Их же в лаунчере нет? Или вы по такому случаю заодно добавите их в лаунчер? рубот прокси будут добавлены. До модуля я пока что не доходил, т.к. был занят воркингом модуля чат-ботов Твич с чекингом. Сейчас конкретно ютубом занят, все добавлю.
Geralt Of Rivia Posted March 7, 2020 Posted March 7, 2020 2 минуты назад, Jack Shepard сказал: Тема перенесена в закрытый раздел. есть инфа о сроках включения? просто реклама закуплена у людей и надо стартовать
Geralt Of Rivia Posted March 7, 2020 Posted March 7, 2020 Только что, Fips сказал: Ютуб примуем можно будет продлевать или только до юзать до конца лицензию? думаю можно будет
Admin Posted March 7, 2020 Posted March 7, 2020 Только что, Fips сказал: Ютуб примуем можно будет продлевать или только до юзать до конца лицензию? премы ютуба будут сейчас все заморожены. Дата в личном кабинете обновлена не будет, в своей табличке excel всем будут добавлено время простоя сервиса
Admin Posted March 7, 2020 Posted March 7, 2020 Только что, Geralt Of Rivia сказал: есть инфа о сроках включения? просто реклама закуплена у людей и надо стартовать ожидайте. Проблема глобал. Чем меньше вопросов сейчас мне, тем быстрее я выкачу апдейт. Это технический момент и никто не застрахован
Guest onacobyn toy Posted March 7, 2020 Posted March 7, 2020 Только что, Jack Shepard сказал: премы ютуба будут сейчас все заморожены. Дата в личном кабинете обновлена не будет, в своей табличке excel всем будут добавлено время простоя сервиса Последний раз, когдя я слышал про эту табличку, у меня боты на день раньше отключились, чем даже было в личном кабинете, не то что в табличке... Правильно ли я понял, что даже после текущего фикса в лаунчере премиум работать не будет пока?
Admin Posted March 7, 2020 Posted March 7, 2020 Только что, onacobyn toy сказал: Последний раз, когдя я слышал про эту табличку, у меня боты на день раньше отключились, чем даже было в личном кабинете, не то что в табличке... Правильно ли я понял, что даже после текущего фикса в лаунчере премиум работать не будет пока? ни обычный метод ни премиум не будет работать только в стейбл версии, исходники стейбла удалены, все будет только в пределах лаунчера.
Guest onacobyn toy Posted March 7, 2020 Posted March 7, 2020 Только что, Jack Shepard сказал: ни обычный метод ни премиум не будет работать только в стейбл версии, исходники стейбла удалены, все будет только в пределах лаунчера. Нет, в плане в лаунчере премиум включится или пока будет восстановлен только базовый функционал?
Geralt Of Rivia Posted March 7, 2020 Posted March 7, 2020 норм. можно сразу добавить апдейт прокси и таймауты. или выставь на симпл таймаут 60. на прем 10.
Kostmurz Posted March 7, 2020 Posted March 7, 2020 1 минуту назад, Mind Trick сказал: Подскажите где софт для симл метода скачать? 1
Kostmurz Posted March 7, 2020 Posted March 7, 2020 Только что, Geralt Of Rivia сказал: да не работает еще)) блэт а я уже тестить побежал
Geralt Of Rivia Posted March 7, 2020 Posted March 7, 2020 прем тож работает. я всё починил, обращайтесь
Guest onacobyn toy Posted March 7, 2020 Posted March 7, 2020 Только что, Geralt Of Rivia сказал: прем тож работает. я всё починил, обращайтесь Но руботовских проксей нет(
Geralt Of Rivia Posted March 7, 2020 Posted March 7, 2020 Только что, 65756u7 ytujtyu сказал: через лаунчер??? да
Geralt Of Rivia Posted March 7, 2020 Posted March 7, 2020 Только что, 65756u7 ytujtyu сказал: какие прокси? мои
Recommended Posts