Guest Gandon Pilsokov Posted March 14, 2020 Share Posted March 14, 2020 Здраствуйте, если я куплю программу на сколько стримов - каналов можно крутить? Есть ли какие ограничение по программе? Следущий вопрос, который меня интересует это Premium Pack for YouTube #2, если я его куплю, то я могу крутить лишь на 1 стрим или возможно с этим паком крутить на несколько стримов? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Gandon Pilsokov Posted March 14, 2020 Share Posted March 14, 2020 UP Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Влад Богдасарян Posted March 15, 2020 Share Posted March 15, 2020 14 часов назад, Gandon Pilsokov сказал: Здраствуйте, если я куплю программу на сколько стримов - каналов можно крутить? Есть ли какие ограничение по программе? Следущий вопрос, который меня интересует это Premium Pack for YouTube #2, если я его куплю, то я могу крутить лишь на 1 стрим или возможно с этим паком крутить на несколько стримов? Добры день...крутить можно хоть на сколько но боты поделяться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts