Guest Женя Евтюгин Posted March 23, 2020 Share Posted March 23, 2020 Premium Pack for YouTube #1 это на 1месяц или год? как это работает? Могут не одобрить монетезацию если я крутил зрителей на стримах ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geralt Of Rivia Posted March 23, 2020 Share Posted March 23, 2020 12 минут назад, Женя Евтюгин сказал: Premium Pack for YouTube #1 это на 1месяц или год? как это работает? Могут не одобрить монетезацию если я крутил зрителей на стримах ? ну нет. скорее всего будет ок. я хз как насчёт одобрения(сейчас, раньше ТОЧНО всё было ок), но действующая монетизация точно не слетает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Женя Евтюгин Posted March 23, 2020 Share Posted March 23, 2020 3 минуты назад, Geralt Of Rivia сказал: ну нет. скорее всего будет ок. я хз как насчёт одобрения(сейчас, раньше ТОЧНО всё было ок), но действующая монетизация точно не слетает. а на счет Premium Pack for YouTube #1 не знаешь эт на месяц или на год ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geralt Of Rivia Posted March 23, 2020 Share Posted March 23, 2020 Только что, Женя Евтюгин сказал: а на счет Premium Pack for YouTube #1 не знаешь эт на месяц или на год ? месяц Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geralt Of Rivia Posted March 23, 2020 Share Posted March 23, 2020 Только что, Женя Евтюгин сказал: а на счет Premium Pack for YouTube #1 не знаешь эт на месяц или на год ? но он с программой работает только. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Женя Евтюгин Posted March 23, 2020 Share Posted March 23, 2020 Только что, Geralt Of Rivia сказал: но он с программой работает только. я извиняюсь конечно я новенький и туплю )) но получается можно купить RBTools и накручивать себе зрителей ? для чего тогда премиум этот ?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geralt Of Rivia Posted March 23, 2020 Share Posted March 23, 2020 Только что, Женя Евтюгин сказал: я извиняюсь конечно я новенький и туплю )) но получается можно купить RBTools и накручивать себе зрителей ? для чего тогда премиум этот ?) без премиума у Вас не будет такого количества зрителей. вот и всё. в основной программе ограничение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts