Guest Женя Евтюгин Posted March 23, 2020 Posted March 23, 2020 Premium Pack for YouTube #1 это на 1месяц или год? как это работает? Могут не одобрить монетезацию если я крутил зрителей на стримах ?
Geralt Of Rivia Posted March 23, 2020 Posted March 23, 2020 12 минут назад, Женя Евтюгин сказал: Premium Pack for YouTube #1 это на 1месяц или год? как это работает? Могут не одобрить монетезацию если я крутил зрителей на стримах ? ну нет. скорее всего будет ок. я хз как насчёт одобрения(сейчас, раньше ТОЧНО всё было ок), но действующая монетизация точно не слетает.
Guest Женя Евтюгин Posted March 23, 2020 Posted March 23, 2020 3 минуты назад, Geralt Of Rivia сказал: ну нет. скорее всего будет ок. я хз как насчёт одобрения(сейчас, раньше ТОЧНО всё было ок), но действующая монетизация точно не слетает. а на счет Premium Pack for YouTube #1 не знаешь эт на месяц или на год ?
Geralt Of Rivia Posted March 23, 2020 Posted March 23, 2020 Только что, Женя Евтюгин сказал: а на счет Premium Pack for YouTube #1 не знаешь эт на месяц или на год ? месяц
Geralt Of Rivia Posted March 23, 2020 Posted March 23, 2020 Только что, Женя Евтюгин сказал: а на счет Premium Pack for YouTube #1 не знаешь эт на месяц или на год ? но он с программой работает только.
Guest Женя Евтюгин Posted March 23, 2020 Posted March 23, 2020 Только что, Geralt Of Rivia сказал: но он с программой работает только. я извиняюсь конечно я новенький и туплю )) но получается можно купить RBTools и накручивать себе зрителей ? для чего тогда премиум этот ?)
Geralt Of Rivia Posted March 23, 2020 Posted March 23, 2020 Только что, Женя Евтюгин сказал: я извиняюсь конечно я новенький и туплю )) но получается можно купить RBTools и накручивать себе зрителей ? для чего тогда премиум этот ?) без премиума у Вас не будет такого количества зрителей. вот и всё. в основной программе ограничение.
Recommended Posts