Guest worldillusion Posted March 27, 2020 Share Posted March 27, 2020 Доброго времени суток! Хотел бы спросить у знающих а может даже и создателей этого проекта. Вопрос в следующем: хочу бустануть свой стрим на твитче чтобы он стал появляться на первой странице в категории. Посмотрев на цену софта (меня устраивает на год). Но вот цена прокси сильно пугает. В плане того что мне не нужно столько зрителей. Нужно всего до 100. Даже можно и меньше. Собственно как лучше сделать? Может есть варианты по накрутке дешевле и с подходящим кол-ом потоков? Спасибо за внимание и надеюсь вы ответите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geralt Of Rivia Posted March 27, 2020 Share Posted March 27, 2020 20 минут назад, worldillusion сказал: Доброго времени суток! Хотел бы спросить у знающих а может даже и создателей этого проекта. Вопрос в следующем: хочу бустануть свой стрим на твитче чтобы он стал появляться на первой странице в категории. Посмотрев на цену софта (меня устраивает на год). Но вот цена прокси сильно пугает. В плане того что мне не нужно столько зрителей. Нужно всего до 100. Даже можно и меньше. Собственно как лучше сделать? Может есть варианты по накрутке дешевле и с подходящим кол-ом потоков? Спасибо за внимание и надеюсь вы ответите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest worldillusion Posted March 27, 2020 Share Posted March 27, 2020 27 минут назад, Geralt Of Rivia сказал: Написал там в теме. Конечно 3500 рублей это дороговато. Да и мне 100 зрителей слишком палевно. Как можно меньше надо. Надеюсь можно договориться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geralt Of Rivia Posted March 27, 2020 Share Posted March 27, 2020 38 минут назад, worldillusion сказал: Написал там в теме. Конечно 3500 рублей это дороговато. Да и мне 100 зрителей слишком палевно. Как можно меньше надо. Надеюсь можно договориться. ну в любом случае я не уверен, что ультра дешевые прокси- хороший вариант. На них вряд ли получится вытащить 100 зрил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest worldillusion Posted March 27, 2020 Share Posted March 27, 2020 34 минуты назад, Geralt Of Rivia сказал: ну в любом случае я не уверен, что ультра дешевые прокси- хороший вариант. На них вряд ли получится вытащить 100 зрил Да я был бы рад от 30 -50. И то норм. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marky Posted March 27, 2020 Share Posted March 27, 2020 5 часов назад, Geralt Of Rivia сказал: ну в любом случае я не уверен, что ультра дешевые прокси- хороший вариант. На них вряд ли получится вытащить 100 зрил так вы же говорите всегда что фришками больше 100 крутите? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geralt Of Rivia Posted March 28, 2020 Share Posted March 28, 2020 9 часов назад, Marky сказал: так вы же говорите всегда что фришками больше 100 крутите? Да, но я не скажу где их взять и доступа к своему серву явно не дам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts