Guest DJ ALEXEYEVICH Posted April 9, 2020 Posted April 9, 2020 Купил RBTools и Service-Proxy скачал, зашёл в программу всё выставил как написано. Нажал старт в результате на ютуб зрители не приходят. Что делать? YouTube-модуль в ютуб модуль не могу зайти. Нажимаю на лаунчер а он не открывается. И если бы зашёл не знал был ключ, как накручиваю рандомным людям. Что делать помогите?
Guest DJ ALEXEYEVICH Posted April 9, 2020 Posted April 9, 2020 Раньше пользовался было всё нормально. А теперь вообще на ютуб не крутит
onacobyn toy Posted April 9, 2020 Posted April 9, 2020 2 минуты назад, DJ ALEXEYEVICH сказал: Раньше пользовался было всё нормально. А теперь вообще на ютуб не крутит Данная версия снята с поддержки ещё месяц назад. Актуальная версия тут:
Guest DJ ALEXEYEVICH Posted April 9, 2020 Posted April 9, 2020 А у меня не открывается модуль для YouTube. Я даже скачал RunTime-библиотеки NetCore !
Guest Влад Богдасарян Posted April 9, 2020 Posted April 9, 2020 1 минуту назад, DJ ALEXEYEVICH сказал: А у меня не открывается модуль для YouTube. Я даже скачал RunTime-библиотеки NetCore ! Сетевая библиотека ChilKat закинули в корень папки с накруткой?
Guest DJ ALEXEYEVICH Posted April 9, 2020 Posted April 9, 2020 всё заработало. Я забыл закинуть ChilKat закинули в корень папки с накруткой? Спасибо всем, что помогли!Дай, Бог, здоровья
Guest Влад Богдасарян Posted April 9, 2020 Posted April 9, 2020 1 минуту назад, DJ ALEXEYEVICH сказал: всё заработало. Я забыл закинуть ChilKat закинули в корень папки с накруткой? Спасибо всем, что помогли!Дай, Бог, здоровья пожайлуста)пользуйтесь...
Recommended Posts