Guest Crazy Panda Gamers Posted April 16, 2020 Share Posted April 16, 2020 Не пойму я заказал товар хочу его получить оплатил онлайн как я его получу почтой или по почте через инет ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest tema1234321 Posted April 16, 2020 Share Posted April 16, 2020 44 минуты назад, Crazy Panda Gamers сказал: Не пойму я заказал товар хочу его получить оплатил онлайн как я его получу почтой или по почте через инет ? прости за вопрос,ты на алиэкспрессе кофемашину заказал?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
onacobyn toy Posted April 16, 2020 Share Posted April 16, 2020 1 час назад, Crazy Panda Gamers сказал: Не пойму я заказал товар хочу его получить оплатил онлайн как я его получу почтой или по почте через инет ? Флешку голубиной почтой. Есть ещё вариант премиум: это когда вместо голубя - журавль, а вместо флешки - SSD. А если серьезно, то покупаешь и в разделе "мои покупки" появляется твой товар с инструкцией, что надо делать. Ну и прежде чем что-либо делать обязательно надо будет прокурить инсайдерский раздец, который тебе сейчас недоступен Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted April 16, 2020 Share Posted April 16, 2020 Ответил в личку и сюда - https://rubot.ovh/clients/purchases/ Тема закрыта Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts