Guest Crazy Panda Gamers Posted April 16, 2020 Posted April 16, 2020 Не пойму я заказал товар хочу его получить оплатил онлайн как я его получу почтой или по почте через инет ?
Guest tema1234321 Posted April 16, 2020 Posted April 16, 2020 44 минуты назад, Crazy Panda Gamers сказал: Не пойму я заказал товар хочу его получить оплатил онлайн как я его получу почтой или по почте через инет ? прости за вопрос,ты на алиэкспрессе кофемашину заказал?)
onacobyn toy Posted April 16, 2020 Posted April 16, 2020 1 час назад, Crazy Panda Gamers сказал: Не пойму я заказал товар хочу его получить оплатил онлайн как я его получу почтой или по почте через инет ? Флешку голубиной почтой. Есть ещё вариант премиум: это когда вместо голубя - журавль, а вместо флешки - SSD. А если серьезно, то покупаешь и в разделе "мои покупки" появляется твой товар с инструкцией, что надо делать. Ну и прежде чем что-либо делать обязательно надо будет прокурить инсайдерский раздец, который тебе сейчас недоступен
Admin Posted April 16, 2020 Posted April 16, 2020 Ответил в личку и сюда - https://rubot.ovh/clients/purchases/ Тема закрыта
Recommended Posts