Guest GoodLordOFdarkneSS Posted August 13, 2017 Share Posted August 13, 2017 Надеюсь в жизни у вас всё будет плохо - за продажу воздуха Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted August 13, 2017 Share Posted August 13, 2017 1 час назад, GoodLordOFdarkneSS сказал: Надеюсь в жизни у вас всё будет плохо - за продажу воздуха Отзыв лицензии и бан за нарушение правил и неумение читать описание к программе. https://rubot.ovh/forum/index.php?/topic/2-obschiy-faq/ Надеюсь у вас в жизни будет не лучше, за клевету. Всего доброго(нет). upd.: Доступ и лицензия на софт отозвана Клиентский аккаунт на форуме будет удален в течении суток чтобы вы ознакомились с причиной. IP адреса: 178.123.168.152 178.123.244.37 46.56.187.9 и подсеть вашего провайдера Белтелеком будет добавлена в черный список, чтобы уж наверняка в будущем вы не наткнулись на наш сайт. Не надо винить меня в вашей же неграмотности. Есть четкий прописанный FAQ, есть правила, есть описание. В крайнем случае перед покупкой можно было задать вопрос напрямую мне, в итоге виноватым остаетесь только вы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest GoodLordOFdarkneSS Posted August 14, 2017 Share Posted August 14, 2017 Извините меня пожалуйста(возьмите во внимание человеческий фактор, а не только правила форума и бизнес), я просто уже 3 дня нахожусь в большой депрессии за потраченные 2300 рублей и я не могу вам ответить, мне приходиться всё время создавать новую тему, и когда я регистрировался на форуме то куда бы я не заходил везде мне писало что вам запрещен форум или что то типо того, да и в вк у вас отключены комментарии( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted August 14, 2017 Share Posted August 14, 2017 18 минут назад, GoodLordOFdarkneSS сказал: Извините меня пожалуйста(возьмите во внимание человеческий фактор, а не только правила форума и бизнес), я просто уже 3 дня нахожусь в большой депрессии за потраченные 2300 рублей и я не могу вам ответить, мне приходиться всё время создавать новую тему, и когда я регистрировался на форуме то куда бы я не заходил везде мне писало что вам запрещен форум или что то типо того, да и в вк у вас отключены комментарии( отвечать можно внутри самой темы, можно писать в личку на форуме. ВК исключительно для публикации новостей. Я о том и пишу, вы не в состоянии даже увидеть поле, которое позволяет ответить внутри темы. Поднять глаза в шапку форума и найти контакт для связи. Ютуб планируется доделать до сентября, в зависимости от того как я дочитаю мануалы по интеграции. Так что ждите Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest GoodLordOFdarkneSS Posted August 15, 2017 Share Posted August 15, 2017 Я писал вам в лс но вы не отвечаете там, я не нашёл кнопки ответить в теме, там только поделиться ссылкой, мне нравиться и игнорировать или что то в этом роде, вы меня простили ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted August 15, 2017 Share Posted August 15, 2017 В каждой теме в самом низу есть такое поле, по нему и отвечают Да, прощаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest GoodLordOFdarkneSS Posted August 15, 2017 Share Posted August 15, 2017 У меня нету нигде такой кнопки ответить в теме, всё облазил, не в верху не в низу и у меня ещё в программе не входит под логином и паролем моим, исправьте пожалуйста, и верните пожалуйста мои покупки в загрузки на сайте Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted August 15, 2017 Share Posted August 15, 2017 1 час назад, GoodLordOFdarkneSS сказал: У меня нету нигде такой кнопки ответить в теме, всё облазил, не в верху не в низу и у меня ещё в программе не входит под логином и паролем моим, исправьте пожалуйста, и верните пожалуйста мои покупки в загрузки на сайте теперь можете, покупки восстановлю ближе к полуночи. Сейчас работаю над обновлением Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted August 15, 2017 Share Posted August 15, 2017 Заказы восстановлены. Закрыто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts