Guest Greed74 Posted May 3, 2020 Posted May 3, 2020 Есть API у рубота? Например для смм панелей, что бы прикрутить автоматические заказы
onacobyn toy Posted May 3, 2020 Posted May 3, 2020 1 час назад, Алексей Вейс сказал: Есть API у рубота? Например для смм панелей, что бы прикрутить автоматические заказы Насколько мне известно - нет. Каждый прикручивает автоматизацию как умеет на основании GUI.
Admin Posted May 3, 2020 Posted May 3, 2020 Для облегчения работы, в программе выведены PID-значения открытых процессов, далее, как написано выше, автоматизацию прикручивают ручками по контролам в интерфейсе.
Guest babalex Posted May 3, 2020 Posted May 3, 2020 Раз уж тему подняли. Может кто подсказать как автоматом нажимать кнопку Start на С#?
Guest babalex Posted May 3, 2020 Posted May 3, 2020 Только что, babalex сказал: Раз уж тему подняли. Может кто подсказать как автоматом нажимать кнопку Start на С#? Почему спрашиваю. Я просто делаю нажатие мышки по координатам, но что то в последнее время интерфейс рубота часто меняется. Знаю что возможно это сделать по id кнопки Start, но я хз как.
Guest Влад Богдасарян Posted May 3, 2020 Posted May 3, 2020 13 минут назад, 65756u7 ytujtyu сказал: Кто может сделать автоматизацию, в ЛС. Нормальная оплата. Пиши
Recommended Posts