Guest Greed74 Posted May 5, 2020 Share Posted May 5, 2020 К чему привязывается рубот? То есть я смогу использовать его лишь со своего пк или смогу иногда вместо пк использовать ноут? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Relic Posted May 5, 2020 Share Posted May 5, 2020 Комп и ноут наверно будет в одной подсети , значит можно использовать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Максим Наремцов Posted May 6, 2020 Share Posted May 6, 2020 Общался с админом раньше. Он говорил что я могу ставить на удалённый сервер софт, но я буду должен предупреждать каждый раз его перед сменой удалённого сервера, напиши, поговори с ним. Link to comment Share on other sites More sharing options...
onacobyn toy Posted May 6, 2020 Share Posted May 6, 2020 21 минуту назад, Максим Наремцов сказал: Общался с админом раньше. Он говорил что я могу ставить на удалённый сервер софт, но я буду должен предупреждать каждый раз его перед сменой удалённого сервера, напиши, поговори с ним. В ЛК после покупки у тебя есть поле "IP-адрес". В нем нужно указывать IP, с которого сейчас запускается рубот. Также, если у тебя часто меняется IP, то админ проверяет, что ты не поделился с другом ключом (как именно это делается - информации у меня нет). Если у админа появляется подозрение, что произошла продажа/передача ПО, то твой аккаунт блокируется. Если компьютер и ноут находятся в одной квартире, то у них, скорее всего, один IP адрес (кстати да, логично предположить, что IP должен быть статичным). Поэтому проблем с этим быть не должно. Если же компьютер и ноут в разных помещения (один дома, второй "у бабушки на даче") или подключены к разным провайдерам, то тут уже придётся каждый раз переназначать IP. Ну и желательно предупредить админа, что вот эти 2 IP - это ты и твоя бабушка и что крутить планируешь на один и тот же канал, передавать не планируешь. А вообще в таких случаях лучше всё-таки дедик: он и работает 24/7, и доступ к нему из любой точки мира, и свою сеть, когда стримишь, не перегружаешь, и геморроя со сменой IP нет. Из минусов: у некоторых хостеров провайдер блокирует большие нагрузки на сеть (но и в домашней сети такая же херня бывает) если с хостером какая-то бяда (как было у Айхор в своё время), то ты теряешь деньги, сервер и копию программы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts