zeroks Posted May 13, 2020 Posted May 13, 2020 Всем привет)) тыкните носом, где почитать инструкцию )) спасибо больше.. с меня лайк!
Guest Влад Богдасарян Posted May 13, 2020 Posted May 13, 2020 21 минуту назад, zeroks сказал: Всем привет)) тыкните носом, где почитать инструкцию )) спасибо больше.. с меня лайк! раскручивать стримы...как что
zeroks Posted May 13, 2020 Author Posted May 13, 2020 2 минуты назад, Влад Богдасарян сказал: раскручивать стримы...как что а можно подробнее что он может? ) видео прсоомтры лайки или еще что ? ) и как пользоваться? )
Guest Влад Богдасарян Posted May 13, 2020 Posted May 13, 2020 Только что, zeroks сказал: а можно подробнее что он может? ) видео прсоомтры лайки или еще что ? ) и как пользоваться? ) накручивать только на стримы и стрим продвигает в рекомендации...и всё больше ничего...не лайков ничего нет...
Guest mushi Posted May 13, 2020 Posted May 13, 2020 Только что, Влад Богдасарян сказал: накручивать только на стримы и стрим продвигает в рекомендации...и всё больше ничего...не лайков ничего нет... ? спасибо
zeroks Posted May 13, 2020 Author Posted May 13, 2020 4 минуты назад, Влад Богдасарян сказал: накручивать только на стримы и стрим продвигает в рекомендации...и всё больше ничего...не лайков ничего нет... можно мини гайд , куда что пихнуть? ) буду признателен .. только только осваиваю юутуб.. после 4 лет твича)
TOPparser Best Posted May 13, 2020 Posted May 13, 2020 14 минут назад, zeroks сказал: можно мини гайд , куда что пихнуть? ) буду признателен .. только только осваиваю юутуб.. после 4 лет твича) никто не даст тебе этого, ибо сами сидим методом проб и ошибок по пол года тестим выясняем чего как, а тебе все в 1 сообщении распиши, неее брат
zeroks Posted May 13, 2020 Author Posted May 13, 2020 Только что, TOPparser Best сказал: никто не даст тебе этого, ибо сами сидим методом проб и ошибок по пол года тестим выясняем чего как, а тебе все в 1 сообщении распиши, неее брат я не думал что общедоступный трафик бот .."эт как прокси на 3к зрилов" думал алгоритм один и тот же) , значит потрачу времени) ( кста могу инфо про твич поделиться , что бы не терять время) если что пишите)
Guest TopGod2 Posted May 13, 2020 Posted May 13, 2020 5 часов назад, Влад Богдасарян сказал: накручивать только на стримы и стрим продвигает в рекомендации...и всё больше ничего...не лайков ничего нет... разве трафик ботом можно накручивать онлайн? там же типо браузеры открываются там много не накрутишь или я что-то не доганяю?
Guest TopGod2 Posted May 13, 2020 Posted May 13, 2020 5 часов назад, zeroks сказал: я не думал что общедоступный трафик бот .."эт как прокси на 3к зрилов" думал алгоритм один и тот же) , значит потрачу времени) ( кста могу инфо про твич поделиться , что бы не терять время) если что пишите) какой инфой про твич можешь поделится?
Recommended Posts