Guest Kirya Posted May 14, 2020 Posted May 14, 2020 Сейчас с ним вёл переписку , оказывается я в общей сложности взял 5к , ух как много . Дав ему 2 клиента стабильный за неделю по 1500-2500к и те самые мои клиенты дали ему ещё 4-5 . Жадный ты владик .
Relic Posted May 14, 2020 Posted May 14, 2020 70к у него максимум ? ты крикун наебщиков тут не любят , ультрой тебе говорил не баловаться а ты возомнил о себе что ты бизнесмен , чёт мне кажется это бан ??♂️ 1
Guest Alexman 121 Posted May 14, 2020 Posted May 14, 2020 а тут смотрю весело)) нужно запастись попкорном и пивком))
Guest Kirya Posted May 14, 2020 Posted May 14, 2020 4 hours ago, Relic said: 70к у него максимум ? ты крикун наебщиков тут не любят , ультрой тебе говорил не баловаться а ты возомнил о себе что ты бизнесмен , чёт мне кажется это бан ??♂️ На самом деле жалко его как-то , говорит на операцию какую-то собирает , но нужно знать грань . Я был вынужден после этого либо брать накрутку , либо отдавать деньги 2-ум людям , хоть они и не просили , сам как стример возможно бы это когда то аукнолось мне типо как соучастник . Он ультрой первое время баловался , даже мне по 300к крутил , а последнее время когда она ещё была он крутил до 10к , т.к его 2 раза предупредили вроде как он писал .
Relic Posted May 14, 2020 Posted May 14, 2020 Только что, Kirya сказал: На самом деле жалко его как-то , говорит на операцию какую-то собирает , но нужно знать грань . Я был вынужден после этого либо брать накрутку , либо отдавать деньги 2-ум людям , хоть они и не просили , сам как стример возможно бы это когда то аукнолось мне типо как соучастник . Он ультрой первое время баловался , даже мне по 300к крутил , а последнее время когда она ещё была он крутил до 10к , т.к его 2 раза предупредили вроде как он писал . Нельзя жалеть , такие люди не понимают
Guest Kirya Posted May 14, 2020 Posted May 14, 2020 1 minute ago, Relic said: Нельзя жалеть , такие люди не понимают Ну не знаю , возможно ты правильно говоришь , а возможно ему никакая операция не нужна , т.к через каждое сообщение либо вода , либо обман .
Relic Posted May 14, 2020 Posted May 14, 2020 5 минут назад, Kirya сказал: Ну не знаю , возможно ты правильно говоришь , а возможно ему никакая операция не нужна , т.к через каждое сообщение либо вода , либо обман . Он давно у меня на карандаше
Recommended Posts