Guest Soul Keeper Posted May 19, 2020 Posted May 19, 2020 Люди добрые и не очень, помогите плс, какой формат для рубота и для бабатулз приватных прокси. (который указывается в txt файле он же блокнот) пример: логин:пароль@Ip:port или ip:port:login:pass. P.S мож я х.йню спрашиваю. P.P.S я спрашиваю х.йню.
Guest mushi Posted May 19, 2020 Posted May 19, 2020 1 час назад, Soul Keeper сказал: Люди добрые и не очень, помогите плс, какой формат для рубота и для бабатулз приватных прокси. (который указывается в txt файле он же блокнот) пример: логин:пароль@Ip:port или ip:port:login:pass. P.S мож я х.йню спрашиваю. P.P.S я спрашиваю х.йню. не юзайте прокси с пасом, они требуют слишком много чтобы работать в нормальной скорости и не нагружать систему и канал Лучше купите пул с привязкой ip
Guest Soul Keeper Posted May 19, 2020 Posted May 19, 2020 17 минут назад, mushi сказал: не юзайте прокси с пасом, они требуют слишком много чтобы работать в нормальной скорости и не нагружать систему и канал Лучше купите пул с привязкой ip у меня инет 1тб в сек скорость. Или каналу пох.й?)
Guest mushi Posted May 19, 2020 Posted May 19, 2020 6 минут назад, Soul Keeper сказал: у меня инет 1тб в сек скорость. Или каналу пох.й?) А каналу на все похуй, хоть 40тб на прямую в спутник, нужно просто понимать что такое канал
Guest tema1234321 Posted May 20, 2020 Posted May 20, 2020 (edited) 16 часов назад, Soul Keeper сказал: у меня инет 1тб в сек скорость. Или каналу пох.й?) раньше юзал рубот с такими прокси по лог пасс,щас хз, формат: ип:порт:лог:пасс Edited May 20, 2020 by tema1234321
Admin Posted May 20, 2020 Posted May 20, 2020 22 часа назад, Soul Keeper сказал: у меня инет 1тб в сек скорость. Или каналу пох.й?) прокси с авторизацией лог:пасс отнимают время в работе цикла, нет смысла от их использования. Касательно скорости инета, пусть будет хоть 1 тб в сек, накрутка зависит от состояния множественных соединений, т.к. сколько одновременно конектов может выдержать оборудование провайдера.
Recommended Posts