lolheh Posted May 20, 2020 Share Posted May 20, 2020 Здарова ребят , сегодня приключилась такая проблема. Обычно раз в пару дней пользовался накруткой с дедика (если нужно укажу название) , так вот сегодня решил зайти и у меня вылезла ошибка , якобы на том сервере включили какую то защиту. В общем не пускает , так вот , думаю мб в компе проблема. Решил подключиться через VNC , но там тоже вылезла ошибка. Написал в суппорт , сказали ждите. После 20 минут манипуляций с их стороны , VNC запахал , но требует пароль от входа и как вы думаете ?) Верно , пароль не подходит , хотя я точно знаю , что устанавливал пароль такой же как в договоре. Супорт говорит , мы ничего не делали и тд. Но типо изменили пароль и запретили с пк подключаться видимо рептилойды из космоса. Что делать ребят ? Все пруфы и тд могу предоставить. Я так понимаю что кто то из суппорта или администрации дедика , почувствовав себя каким то папичем решил за мой счет пропиариться. В личном кабинете вчера с моего сервера шел большой трафик - 100% крутил кому то (хотя меня даже за пк не было). Ребят помогите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lolheh Posted May 20, 2020 Author Share Posted May 20, 2020 (edited) такая вот ошибка выскакивает при попытке подключиться к дедику https://ibb.co/9GY2Gsq Edited May 20, 2020 by lolheh Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geralt Of Rivia Posted May 20, 2020 Share Posted May 20, 2020 @Fortek проверит, кому крутили. папа разберётся так сказать. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
lolheh Posted May 20, 2020 Author Share Posted May 20, 2020 Только что, Geralt Of Rivia сказал: @Fortek проверит, кому крутили. папа разберётся так сказать. во спасибо бро за ответ. Ему в личку дубликат темы отправил , жду ответа. Очень похоже на то что решили своровать. Т.к. вначале не заходило через VNC выбивало ошибку , потом видимо изменили пароль чтобы я не смог зайти и начали включать дурака , что они не при чем... в общем жду проверок и ответа ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted May 20, 2020 Share Posted May 20, 2020 2 часа назад, lolheh сказал: такая вот ошибка выскакивает при попытке подключиться к дедику https://ibb.co/9GY2Gsq с подключением. Тему с CredSsp я писал когда динозавры еще не вымерли - 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
lolheh Posted May 20, 2020 Author Share Posted May 20, 2020 1 минуту назад, Fortek сказал: с подключением. Тему с CredSsp я еще писал когда динозавры еще не вымерли - лол , ток интересно почему эта ошибка появилась именно сегодня. Когда я уже 2 месяца пользуюсь их дедиком и когда захожу через VNC стало требовать пароль , раньше он хранился в каком то кеше и автоматически подключалось. Странно очень. Что думаешь ?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted May 20, 2020 Share Posted May 20, 2020 1 минуту назад, lolheh сказал: лол , ток интересно почему эта ошибка появилась именно сегодня. Когда я уже 2 месяца пользуюсь их дедиком и когда захожу через VNC стало требовать пароль , раньше он хранился в каком то кеше и автоматически подключалось. Странно очень. Что думаешь ?) Суть ошибки я расписал в статье. Если винда, на которой ты сидишь фул обновленная - этого мало. Возможно, что на дедике ключи шифрования истекли или необновленный дистрибутив. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
lolheh Posted May 20, 2020 Author Share Posted May 20, 2020 2 минуты назад, Fortek сказал: Суть ошибки я расписал в статье. Если винда, на которой ты сидишь фул обновленная - этого мало. Возможно, что на дедике ключи шифрования истекли или необновленный дистрибутив. аааа все понял. Спасибо огромное , успокоил. А то я уже пересрался что реально челы решили своровать софт. Проверь кста на всякий случай , я тебе в пм написал свой канал на который кручу , вчера и сегодня никому другому не крутили ?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted May 20, 2020 Share Posted May 20, 2020 Только что, lolheh сказал: аааа все понял. Спасибо огромное , успокоил. А то я уже пересрался что реально челы решили своровать софт. Проверь кста на всякий случай , я тебе в пм написал свой канал на который кручу , вчера и сегодня никому другому не крутили ?) в логах пусто. А суппорт мог бы оказать хоть какую-нибудь поддержку в этом вопросе, не знать про уязвимость с Cred - стыдно должны быть им. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted May 20, 2020 Share Posted May 20, 2020 Накати все последние обновления на дедик и будет ок 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
lolheh Posted May 20, 2020 Author Share Posted May 20, 2020 1 минуту назад, Fortek сказал: в логах пусто. А суппорт мог бы оказать хоть какую-нибудь поддержку в этом вопросе, не знать про уязвимость с Cred - стыдно должны быть им. +++ , чел просто сказал проблема на вашей стороне. Ищите решение 1 минуту назад, Fortek сказал: Накати все последние обновления на дедик и будет ок да , ок. Спасибо еще раз огромное что расписал все по полочкам Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted May 20, 2020 Share Posted May 20, 2020 Тему закрываю тогда Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts