Jump to content

🎄Discount -35%!🎄

Promocode - ny2025.

The countdown has finished!

Nosok.org - прокси-сервис

Recommended Posts

Posted

Тест проводился 30/08/2017 в 10:53 по MSK. Пакет "Популярный"

Параметры софта: 1000 потоков на SOCKS5 режиме

Снимок.PNG

Прокси сильно эррорят, возвращают много ошибок, следовательно нагрузка на процессор была дико большая. Требуют дополнительной отфильтровки

Posted
35 минут назад, fortek сказал:

Тест проводился 30/08/2017 в 10:53 по MSK. Пакет "Популярный"

Параметры софта: 1000 потоков на SOCKS5 режиме

Снимок.PNG

Прокси сильно эррорят, возвращают много ошибок, следовательно нагрузка на процессор была дико большая. Требуют дополнительной отфильтровки

Вопрос. А пакет популярный же вроде 200 потоков макс у них. Или я что-то неправильно понимаю?

Posted
26 минут назад, lays сказал:

Вопрос. А пакет популярный же вроде 200 потоков макс у них. Или я что-то неправильно понимаю?

В таком случае должно включаться ограничение на из стороне или да видимо эрорят из-за того что потоки ограничиваются у клиента. Однако странно

• 3 months later...
Guest Nosok.org
Posted

Здравствуйте. Проблема была вызвана превышением потоков со стороны пользователя. при превышении сервер даёт "отсечку" и некоторое время клиента бросает в ошибки. 

Рекомендую взять тест на большее количество потоков обратившись в техподдержку или выставить нужное количество в софте.

Guest kamaz10
Posted
22 часа назад, Nosok.org сказал:

Здравствуйте. Проблема была вызвана превышением потоков со стороны пользователя. при превышении сервер даёт "отсечку" и некоторое время клиента бросает в ошибки. 

Рекомендую взять тест на большее количество потоков обратившись в техподдержку или выставить нужное количество в софте.

можете предоставить тест на 4дня как авм прокси?Хотелось бы сравнить с меня отзыв

Posted

Тема обзорная, любая коммерческая деятельность с данным продавцом в пределах форума и в личных сообщениях запрещена до получения статуса продавца. Такие правила, а пока что закрыто.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...