Guest neldilon Posted October 5, 2020 Posted October 5, 2020 на скольких компьютерах можно пользоваться руботом? я могу купить с 1 другом?, чтобы я использовал его на своем компьютере, а он на своем? Срок действия лицензии минимум 1 год?
Relic Posted October 5, 2020 Posted October 5, 2020 41 минуту назад, neldilon сказал: на скольких компьютерах можно пользоваться руботом? я могу купить с 1 другом?, чтобы я использовал его на своем компьютере, а он на своем? Срок действия лицензии минимум 1 год? Копия в одни руки , лицензия минимум 1 год
Guest neldilon Posted October 5, 2020 Posted October 5, 2020 ужасный переводчик, значит лицензия работает только на 1 компе?
Guest mushi Posted October 5, 2020 Posted October 5, 2020 16 минут назад, neldilon сказал: ужасный переводчик, значит лицензия работает только на 1 компе? все верно
Novat0_r Posted October 5, 2020 Posted October 5, 2020 А где там привязка юзаю на компе и ноуте всё норм)
Relic Posted October 5, 2020 Posted October 5, 2020 1 час назад, Novat0_r сказал: А где там привязка юзаю на компе и ноуте всё норм) Ну это бан тогда
Guest globalyt Posted October 5, 2020 Posted October 5, 2020 @Relic @mushi Ребят, по моему вопросу, можете помочь? Ускорить как то процесс . С 22 сентября не отвечает глав. админ
Relic Posted October 5, 2020 Posted October 5, 2020 27 минут назад, globalyt сказал: @Relic @mushi Ребят, по моему вопросу, можете помочь? Ускорить как то процесс . С 22 сентября не отвечает глав. админ А чем мы ускорим ?увидит админ ответит ??♂️
Guest mushi Posted October 5, 2020 Posted October 5, 2020 1 час назад, Novat0_r сказал: А где там привязка юзаю на компе и ноуте всё норм) ип адрес один, поэтому и не трогают
Relic Posted October 5, 2020 Posted October 5, 2020 32 минуты назад, globalyt сказал: @Relic @mushi Ребят, по моему вопросу, можете помочь? Ускорить как то процесс . С 22 сентября не отвечает глав. админ Покупай и все , даём второй шанс
Guest globalyt Posted October 5, 2020 Posted October 5, 2020 5 минут назад, Relic сказал: Покупай и все , даём второй шанс Да дело в том, что я ни в чем прошлый раз не был виноват. Пользовался с 2018 года программой ( ещё пожизненная лицензия ) была. И возник конфликт с олдом форума (OneLeDay) , который нажаловался на меня админу, + ещё и кинул на деньгу. Ладно, надеюсь, админ не будет блокировать. Сейчас всё приобрету.
Relic Posted October 5, 2020 Posted October 5, 2020 23 минуты назад, globalyt сказал: Да дело в том, что я ни в чем прошлый раз не был виноват. Пользовался с 2018 года программой ( ещё пожизненная лицензия ) была. И возник конфликт с олдом форума (OneLeDay) , который нажаловался на меня админу, + ещё и кинул на деньгу. Ладно, надеюсь, админ не будет блокировать. Сейчас всё приобрету. Ну просто так не банит , считай амнистия
Guest globalyt Posted October 5, 2020 Posted October 5, 2020 Только что, Relic сказал: Ну просто так не банит , считай амнистия Ладно, забыли. Из-за 15к. рублей, всё равно. Главное, чтобы сейчас всё было ок. Спасибо за амнистию)
Recommended Posts