Guest Александр Миронов Posted December 10, 2020 Share Posted December 10, 2020 Добрый вечер, что это такое, почему не работает программа? И создавать темы, это единственный способ получать суппорт? Очень не обдуманно, так как это большой дискомфорт для пользователя что нет человека который будет помогать просто, что-то вроде лайв проддержки, или чего-то такого. Как узнать контакты вайбер администарции, чтобы не ждать вот как сейчас ответов? Как я понял рабоать начинают только когда высказывать притензии, потому что если просто ждать ничего не делают, не удрят об палец. Сервис по нашему. Не работат и всё в порядке. Только если нажимать на админстрацию какие-то продвижения. Теперь по сути, не работает нормально ютуб модуль. Твич - да, можно делать 1000+ онлайна с хорошими прокси. Но ютуб? Что это такое, была обновление? Когда будет патч, очень медленная работа? Потому что не работает уже около недели, и я не могу получать онлайн адекватный, который требуется. Ориентировачно когда всё будет? Только убивает печенье, надо делать не так очевидно что-то, ибо было всё хорошо пару недель назад Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Александр Миронов Posted December 10, 2020 Share Posted December 10, 2020 вообще с ютубом никак Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted December 10, 2020 Share Posted December 10, 2020 чел вы вообще не по адресу))) ты хотя бы скрыл что у тебя кряк!!)))) походу в бан полетишь))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted December 10, 2020 Share Posted December 10, 2020 Фортек почини мне прем пожалуйста!!! 20 дней жду. уже даже оплатил на перед. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest dod13 Posted December 10, 2020 Share Posted December 10, 2020 Лол бать ))))) чё за кряк то у тебя там) вот 2 версии оф Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Александр Миронов Posted December 10, 2020 Share Posted December 10, 2020 12 minutes ago, dod13 said: Лол бать ))))) чё за кряк то у тебя там) вот 2 версии оф Я думаю что покупать лицензию это уже филосовский вопрос, помогать и предостовлять поддержку своевременную обязаны всем, в течении примерно получаса. Я тоже хотел бы чтобы мне починили премиум модуль, я хочу писать администрации лично, запрещаю тут писать что либо не отновсящееся к делу, так как это моя тема, я же её создал. Если надо флдить, сделайте другую. Только помощь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Александр Миронов Posted December 10, 2020 Share Posted December 10, 2020 Я понимаю что много у кого притезии, и я бы сказал обоснованные, но ждите своей очериди, в порядке очереди вопросы разрешаются, на надо тут писать по поводу починки, не у тебя у одного проблема @mano1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Relic Posted December 10, 2020 Share Posted December 10, 2020 1 час назад, Александр Миронов сказал: Добрый вечер, что это такое, почему не работает программа? И создавать темы, это единственный способ получать суппорт? Очень не обдуманно, так как это большой дискомфорт для пользователя что нет человека который будет помогать просто, что-то вроде лайв проддержки, или чего-то такого. Как узнать контакты вайбер администарции, чтобы не ждать вот как сейчас ответов? Как я понял рабоать начинают только когда высказывать притензии, потому что если просто ждать ничего не делают, не удрят об палец. Сервис по нашему. Не работат и всё в порядке. Только если нажимать на админстрацию какие-то продвижения. Теперь по сути, не работает нормально ютуб модуль. Твич - да, можно делать 1000+ онлайна с хорошими прокси. Но ютуб? Что это такое, была обновление? Когда будет патч, очень медленная работа? Потому что не работает уже около недели, и я не могу получать онлайн адекватный, который требуется. Ориентировачно когда всё будет? Только убивает печенье, надо делать не так очевидно что-то, ибо было всё хорошо пару недель назад Сервис по нашему купить кряк и писать создателю починить , оплати лицензию и жалуйся ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pozdnyakov Posted December 10, 2020 Share Posted December 10, 2020 1 час назад, Александр Миронов сказал: Добрый вечер, что это такое, почему не работает программа? И создавать темы, это единственный способ получать суппорт? Очень не обдуманно, так как это большой дискомфорт для пользователя что нет человека который будет помогать просто, что-то вроде лайв проддержки, или чего-то такого. Как узнать контакты вайбер администарции, чтобы не ждать вот как сейчас ответов? Как я понял рабоать начинают только когда высказывать притензии, потому что если просто ждать ничего не делают, не удрят об палец. Сервис по нашему. Не работат и всё в порядке. Только если нажимать на админстрацию какие-то продвижения. Теперь по сути, не работает нормально ютуб модуль. Твич - да, можно делать 1000+ онлайна с хорошими прокси. Но ютуб? Что это такое, была обновление? Когда будет патч, очень медленная работа? Потому что не работает уже около недели, и я не могу получать онлайн адекватный, который требуется. Ориентировачно когда всё будет? Только убивает печенье, надо делать не так очевидно что-то, ибо было всё хорошо пару недель назад Нихуя ты баклажан, братан 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geralt Of Rivia Posted December 10, 2020 Share Posted December 10, 2020 чел забанен. тема закрыта. для не клиентов поддержки нет. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted December 10, 2020 Share Posted December 10, 2020 Забавные ребята. @Relic права модератора дал, выжигай напалмом этих бомжей с in4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts