Guest mrsphashival1337 Posted January 14, 2021 Share Posted January 14, 2021 Всем привет, есть в планах приобрести рубот тулс, но появилось немного вопросов. 1. Засчитывают ли часы просмотра (ютуб) за просмотры стрима (именно стрима, а не архива [ сохранённного стрима ]) ? Если да, то примерно за какое время можно апнуть 4к часов с руботом и какими-нибудь достойными проксями 2. Можно ли крутить с рубота просмотры на видео и сколько можно вообще накрутить 3. Youtube ультра модуль имеет свою базу аккаунтов (т.е тут написано, что до 10к зрителей, он требует свою базу аккаунтов или есть ваша и в итоге не обязательно заливать свои аккаунты в базу)? Если не обязательно заливать свои аккаунты, то с этим модулем сколько в среднем выдаёт зрителей на стрим? 4. Для премиум пака ютуб нужны свои аккаунты или просто купил рубот и премиум пак ютуб и спокойно начинаешь крутить ОТ 800 зрителей!? 5. Какие прокси лучше брать, для ютуба и твича? 6. Сколько крутят прокси рубота на ютубе в среднем? (знаю что на твиче не робят) Вообще бюджет на всё про всё 50-100к (разброс в бюджете, чтобы понять сколько нужно потратить и стоит ли оно того) Заранее извиняюсь за то, что тут есть банальные 'типичные' вопросы, но везде ответы разные и хочется узнать ответы от тех, кто этим уже давно занимается и прошарены. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pozdnyakov Posted January 14, 2021 Share Posted January 14, 2021 10 минут назад, mrsphashival1337 сказал: Всем привет, есть в планах приобрести рубот тулс, но появилось немного вопросов. 1. Засчитывают ли часы просмотра (ютуб) за просмотры стрима (именно стрима, а не архива [ сохранённного стрима ]) ? Если да, то примерно за какое время можно апнуть 4к часов с руботом и какими-нибудь достойными проксями 2. Можно ли крутить с рубота просмотры на видео и сколько можно вообще накрутить 3. Youtube ультра модуль имеет свою базу аккаунтов (т.е тут написано, что до 10к зрителей, он требует свою базу аккаунтов или есть ваша и в итоге не обязательно заливать свои аккаунты в базу)? Если не обязательно заливать свои аккаунты, то с этим модулем сколько в среднем выдаёт зрителей на стрим? 4. Для премиум пака ютуб нужны свои аккаунты или просто купил рубот и премиум пак ютуб и спокойно начинаешь крутить ОТ 800 зрителей!? 5. Какие прокси лучше брать, для ютуба и твича? 6. Сколько крутят прокси рубота на ютубе в среднем? (знаю что на твиче не робят) Вообще бюджет на всё про всё 50-100к (разброс в бюджете, чтобы понять сколько нужно потратить и стоит ли оно того) Заранее извиняюсь за то, что тут есть банальные 'типичные' вопросы, но везде ответы разные и хочется узнать ответы от тех, кто этим уже давно занимается и прошарены. Рубот не дает просмотры в аналитику, поэтому часы не нафармишь. Однако за счет рубота твой стрим может попасть в реки и придут настоящие зрители. Трафик бот вроде есть, но я им не пользуюсь На ютуб ультра аккаунты делаешь сам, либо покупаешь на форуме ( @mushi вроде продает их ). Для према нужно купить обычный рубот и премку Насчет проксей рубота не подскажу, у меня свои. Ну вроде все Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts