Guest Женя Евтюгин Posted February 11, 2021 Posted February 11, 2021 я правильно понял) если я покупаю рубот прогу и к ней ультра модуль я могу крутить до 10к онлайн себе например но еще хочу узнать нужно ли покупать еще что то что бы все это работало прокси или еще что то либо? и ультра модуль на всегда или ток месяц?
Geralt Of Rivia Posted February 12, 2021 Posted February 12, 2021 6 часов назад, Женя Евтюгин сказал: я правильно понял) если я покупаю рубот прогу и к ней ультра модуль я могу крутить до 10к онлайн себе например но еще хочу узнать нужно ли покупать еще что то что бы все это работало прокси или еще что то либо? и ультра модуль на всегда или ток месяц? прокси + серв скорее всего. 10к ща нет. лимит в 1200
Guest Женя Евтюгин Posted March 2, 2021 Posted March 2, 2021 а можешь подсказать) сколько вот мне надо будут проксей что бы крутить себе 1200 и все ну и где можно покупать сервера эти)
Geralt Of Rivia Posted March 2, 2021 Posted March 2, 2021 53 минуты назад, Женя Евтюгин сказал: а можешь подсказать) сколько вот мне надо будут проксей что бы крутить себе 1200 и все ну и где можно покупать сервера эти) ну для начала на пк потести
Recommended Posts