Guest Женя Евтюгин Posted February 11, 2021 Share Posted February 11, 2021 я правильно понял) если я покупаю рубот прогу и к ней ультра модуль я могу крутить до 10к онлайн себе например но еще хочу узнать нужно ли покупать еще что то что бы все это работало прокси или еще что то либо? и ультра модуль на всегда или ток месяц? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geralt Of Rivia Posted February 12, 2021 Share Posted February 12, 2021 6 часов назад, Женя Евтюгин сказал: я правильно понял) если я покупаю рубот прогу и к ней ультра модуль я могу крутить до 10к онлайн себе например но еще хочу узнать нужно ли покупать еще что то что бы все это работало прокси или еще что то либо? и ультра модуль на всегда или ток месяц? прокси + серв скорее всего. 10к ща нет. лимит в 1200 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Женя Евтюгин Posted March 2, 2021 Share Posted March 2, 2021 а можешь подсказать) сколько вот мне надо будут проксей что бы крутить себе 1200 и все ну и где можно покупать сервера эти) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geralt Of Rivia Posted March 2, 2021 Share Posted March 2, 2021 53 минуты назад, Женя Евтюгин сказал: а можешь подсказать) сколько вот мне надо будут проксей что бы крутить себе 1200 и все ну и где можно покупать сервера эти) ну для начала на пк потести Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts