Jump to content

🎄Discount -35%!🎄

Promocode - ny2025.

The countdown has finished!

Старый волк)

Recommended Posts

Guest snd33905288
Posted

Всем привет! я очень давно покупал месяца 2 подрят накрутку 
когда ещё был самый первый софт! 

Потом на всё подзабил прошло около 4 месяцев
Сколько в среднем сейчас крутит зрителей ?
Спасибо!

Guest Aleksey2015
Posted

29 минут назад, snd33905288 сказал:

Спасибо!

нисколько

Posted
4 часа назад, Aleksey2015 сказал:

нисколько

для чего дезинформировать?

4 часа назад, snd33905288 сказал:

Спасибо!

Свежий результат. Proxy.am тариф 5000 прокси 100 потоков. В софте - 1000 потоков.

Твич:

Снимок.PNG

Под Ютуб пилим-пилим не допилим.

Guest Aleksey2015
Posted
1 час назад, admin сказал:

для чего дезинформировать?

Свежий результат. Proxy.am тариф 5000 прокси 100 потоков. В софте - 1000 потоков.

Твич:

Снимок.PNG

Под Ютуб пилим-пилим не допилим.

Извиняюсь, твич да работает, я думал он про ютуб спросил. Заждалси уже..(

Posted
46 минут назад, Aleksey2015 сказал:

Извиняюсь, твич да работает, я думал он про ютуб спросил. Заждалси уже..(

Скоро месячная подписка кончится, а так и не дождусь ютуба :C

Guest Antiligent
Posted
Только что, IIbIxa сказал:

А сейчас этот софт на YT не крутит зрителей?

Posted
14 часов назад, Antiligent сказал:

А сейчас этот софт на YT не крутит зрителей?

Крутит, но криво. Зрители падают спустя минут 40-60

Guest 777shuher
Posted
17 часов назад, IIbIxa сказал:

++ Из месяца подписки юзал софт не более 10 дней) для ютуба) и то половину дней не очень стабильно, жалко блин, неплохой софт, но блин, 5к руб вообще не вариант за месяц

Guest Antiligent
Posted
Только что, 777shuher сказал:

++ Из месяца подписки юзал софт не более 10 дней) для ютуба) и то половину дней не очень стабильно, жалко блин, неплохой софт, но блин, 5к руб вообще не вариант за месяц

В магазине написано что RuBot Tools Premium (6 месяцев) за 5к, и " ПОЛУЧЕНИЕ ПРОДЛЕНИЯ С АПДЕЙТАМИ (НА 3 МЕСЯЦА) СТОИТ – 2 000 РУБЛЕЙ." 

или я что-то не так понял?

Posted
2 часа назад, Antiligent сказал:

В магазине написано что RuBot Tools Premium (6 месяцев) за 5к, и " ПОЛУЧЕНИЕ ПРОДЛЕНИЯ С АПДЕЙТАМИ (НА 3 МЕСЯЦА) СТОИТ – 2 000 РУБЛЕЙ." 

это даже не точно, продление 1000 рублей на последующие полгода. Потому и были убраны месячные пакеты, потому что на старте Ютуба, народ накупил месячных подписок и пошел ломать-крушить. Я пока рад только по Твичу, с Ютубом возиться надо будет поболее

Guest 777shuher
Posted
2 часа назад, Antiligent сказал:

я утрировал, мне интересен ютуб, прога отличная, но блин, я не знаю че делать

Posted
1 час назад, 777shuher сказал:

я утрировал, мне интересен ютуб, прога отличная, но блин, я не знаю че делать

Жизненно, софт интересный, но ценник в 5к рублей очень сильно пугает. Была бы возможность купить дешевле - обязательно взял бы.

Guest kkopernik
Posted
25 минут назад, IIbIxa сказал:

Жизненно, софт интересный, но ценник в 5к рублей очень сильно пугает. Была бы возможность купить дешевле - обязательно взял бы.

ну так я взял за 5к...и что в итоге? программа не работает стабильно...144 зрителя и это с 5000 проксями!!! и не абы какими и качественными.... в общем я очень надеюсь что админу удастся наладить работу софта...все же было великолепно буквально недавно с ютубом! а сейчас фигня полная... 

Posted
1 минуту назад, kkopernik сказал:

ну так я взял за 5к...и что в итоге? программа не работает стабильно...144 зрителя и это с 5000 проксями!!! и не абы какими и качественными.... в общем я очень надеюсь что админу удастся наладить работу софта...все же было великолепно буквально недавно с ютубом! а сейчас фигня полная... 

Общаясь с админом понимаю, что он работает изо дня в день не покладая рук, но абузеры софта ставят палки в колеса. Надеюсь что Владислав допилит софтину.

Posted (edited)

за деньги мне крутят 1000 зрителей на ют спокойно. Но проблема в том, что такие трансляции не всегда выводятся в топ и даже в ютуб гейминг не появляются. кто нибудь знает в чем причина? 

На скрине галочками выделил стримы без накрутки зрителей и лайков. И как выяснилось, некоторые стримы без накрутки давали результат лучше чем с накруткой. У меня от 20 до 40 живых зрителей всегда

PS Жду когда доделайте софт. Пришел к выводу, что лучше крутить самому, чем платить бешеные деньги за непонятно что

Снимок.PNG

Edited by Super
Posted
2 часа назад, Super сказал:

за деньги мне крутят 1000 зрителей на ют спокойно. Но проблема в том, что такие трансляции не всегда выводятся в топ и даже в ютуб гейминг не появляются. кто нибудь знает в чем причина? 

На скрине галочками выделил стримы без накрутки зрителей и лайков. И как выяснилось, некоторые стримы без накрутки давали результат лучше чем с накруткой. У меня от 20 до 40 живых зрителей всегда

PS Жду когда доделайте софт. Пришел к выводу, что лучше крутить самому, чем платить бешеные деньги за непонятно что

Снимок.PNG

Ссылка у меня в подписи. Продублирую сюда - https://productforums.google.com/forum/?utm_medium=email&utm_source=footer#!msg/youtube-ru/txe7GrD7V_U/X_qdkBcuAQAJ

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...