Jump to content

🎄Discount -35%!🎄

Promocode - ny2025.

The countdown has finished!

Recommended Posts

Guest BotovodRf
Posted

Приветствую, 
Мне нужна накрутка зрителей на YouTube.

Вижу, что продается RBTools за 1190 р и дополнительно модуль для ютуб от 4500 р.
Чтобы я смог крутить авторизованных зрителей на YouTube с помощью cookies, нужно приобрести обе позиции?

Также от клиентов программы хотел бы услышать, сколько в данный момент выдает программа по количеству зрителей при условии приватных прокси.

Geralt Of Rivia
Posted
41 минуту назад, BotovodRf сказал:

Приветствую, 
Мне нужна накрутка зрителей на YouTube.

Вижу, что продается RBTools за 1190 р и дополнительно модуль для ютуб от 4500 р.
Чтобы я смог крутить авторизованных зрителей на YouTube с помощью cookies, нужно приобрести обе позиции?

Также от клиентов программы хотел бы услышать, сколько в данный момент выдает программа по количеству зрителей при условии приватных прокси.

1. да
2. разницы в прокси нет. лимит 1000 зрил с ультрой

Guest BotovodRf
Posted
Только что, Geralt Of Rivia сказал:

1. да
2. разницы в прокси нет. лимит 1000 зрил с ультрой

Без дополнения YouTube Ultra можно крутить только неавторизованных зрителей? Какой лимит?
2. Ультра стоит 4900 р или больше? Написана сумма от.

Posted
10 часов назад, BotovodRf сказал:

Без дополнения YouTube Ultra можно крутить только неавторизованных зрителей? Какой лимит?
2. Ультра стоит 4900 р или больше? Написана сумма от.

Обычкой крутит зрилов 300. Ультра стоит 4,5к в месяц, крутить будешь 600-1000 человек. 

Guest Jonathan Ferreira
Posted
need cookies or proxy to use ultra? I'm thinking of buying the 2 modules, but I need to take questions about things, I'm new to this bot business

Guest Jonathan Ferreira
Posted

precisa de cookies ou proxy para usar ultra? Estou pensando em comprar os 2 módulos, mas preciso tirar dúvidas sobre as coisas, sou novo nesse negócio de bots.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...