Guest Anatoliy Posted May 29, 2021 Share Posted May 29, 2021 Для только твича накрутка зрителей актуальная TwitchGOD или RBtools что стабильней что выгодней для работы только с твичом. https://rubot.ovh/store/category/10-twitch-follovery/ Могу ли я купить фолловеров твич и использовать их в накрутке как авторизированных зрителей? и какая нужна программа для этого чтобы я купил Спасибо ребят заранее за ответ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geralt Of Rivia Posted May 29, 2021 Share Posted May 29, 2021 Ток рубот Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fargo Posted May 30, 2021 Share Posted May 30, 2021 17 часов назад, Anatoliy сказал: Для только твича накрутка зрителей актуальная TwitchGOD или RBtools что стабильней что выгодней для работы только с твичом. https://rubot.ovh/store/category/10-twitch-follovery/ Могу ли я купить фолловеров твич и использовать их в накрутке как авторизированных зрителей? и какая нужна программа для этого чтобы я купил Спасибо ребят заранее за ответ Поделюсь своими личными наблюдениями, лучше рубота нет ничего, для твича нужны хорошие дорогие прокси, фоловеры нужны праймовские, а не оферы, если у Вас будет отключена функция чат только для фоловеров, всякие бомжи с накруткой чата будут залетать и творить хаос , нарушая правила твича. с праймовскими сабами такой проблемы не будет, да и кому собственно нужен чат в 2к21м на твиче, сидят бомжи с 1к в топе и мертвый чат. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Anatoliy Posted May 30, 2021 Share Posted May 30, 2021 11 часов назад, Fargo сказал: Поделюсь своими личными наблюдениями, лучше рубота нет ничего, для твича нужны хорошие дорогие прокси, фоловеры нужны праймовские, а не оферы, если у Вас будет отключена функция чат только для фоловеров, всякие бомжи с накруткой чата будут залетать и творить хаос , нарушая правила твича. с праймовскими сабами такой проблемы не будет, да и кому собственно нужен чат в 2к21м на твиче, сидят бомжи с 1к в топе и мертвый чат. где доставать фоловеров праймовских?: мне нужна база до 1к зрителей Рбтолс дает зрителей от прокси а где мне взять авторизированных? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Anatoliy Posted May 30, 2021 Share Posted May 30, 2021 мне нужно чтобы были обычные фоловеры чтобы по базам сайтов статистик меня на разоблачали в сайтов накруток Авторизированных: 1000 зрителей: 3000 Link to comment Share on other sites More sharing options...
S25 Posted May 30, 2021 Share Posted May 30, 2021 30 минут назад, Anatoliy сказал: чтобы по базам сайтов статистик меня на разоблачали в сайтов накруток Собаки лают - караван идет... вот те не пофиг что там они думают?) Дальше им твоя рожа не понравится - камеру выключишь?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Anatoliy Posted May 30, 2021 Share Posted May 30, 2021 Я в теории спрашиваю это реально? есть же сервисы которые дают авторизированных чтобы обычные фоловеры база были подписаны на мой канал(боты) 1000 штук для примера и 1000 зрителей я запускаю с той же базой фоловеров это реально или нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted May 30, 2021 Share Posted May 30, 2021 6 часов назад, Anatoliy сказал: мне нужно чтобы были обычные фоловеры чтобы по базам сайтов статистик меня на разоблачали в сайтов накруток Авторизированных: 1000 зрителей: 3000 сейчас нет честного сервиса который пробивает по базе накруток. Подробнее - [BlackList] Проект от ATwitch - viewbotting.ru или нечестный игрок... - Флудилка - Rubot.OVH - Накрутка зрителей и подписчиков Twitch, Youtube, Facebook Gaming каналов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest stress207 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 I have been using your app and had no issue with it until my license ran out. just recently i purchased your license and issue got solve but im running through the same problem again. the issue is when im using your app the proxy that i give to the app gets block and works for maximum like 1 or 2 mins. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geralt Of Rivia Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 4 часа назад, stress207 сказал: I have been using your app and had no issue with it until my license ran out. just recently i purchased your license and issue got solve but im running through the same problem again. the issue is when im using your app the proxy that i give to the app gets block and works for maximum like 1 or 2 mins. ну дак отключите антивирус Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Anatoliy Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 1. Трафик бот это proxy url? если да где мне взять логин пароль от их и сколько там прокси для юзания 2. В программе при покупке есть свои прокси? если да то сколько то везде пишет Rubot Proxies: 1 3. Авторизированных на twitch с программой Rbtools где мне можно найти? подскажите знатоки пожалуйста с меня лайк пост) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geralt Of Rivia Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 2 часа назад, Anatoliy сказал: 1. Трафик бот это proxy url? если да где мне взять логин пароль от их и сколько там прокси для юзания 2. В программе при покупке есть свои прокси? если да то сколько то везде пишет Rubot Proxies: 1 3. Авторизированных на twitch с программой Rbtools где мне можно найти? подскажите знатоки пожалуйста с меня лайк пост) 1. Прочтите мой гайд в закрытой ветке, там есть про трафик бот. Это не прокси. Пароль любые цифры. он взломан. 2. Нет. Рубот прокси это прокси за 300 рублей из магазина. Для теста можете использовать к примеру эти прокси https://awmproxy.com/freeproxy.php 3. Чат боты в магазине. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geralt Of Rivia Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 Закрыто остальные вопросы по проге пишите в закрытую ветку/ соответствующую разделу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts