Guest lolkek4ebur3k Posted October 8, 2017 Share Posted October 8, 2017 Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, сколько потоков стоит на программе SUper Twitch God от Babatools по дефолту? В ней я могу выбрать только кол-во зрителей, это и есть потоки? Можно ли выбирать кол-во потоков в Вашей программе Rubot? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted October 8, 2017 Share Posted October 8, 2017 11 минут назад, lolkek4ebur3k сказал: Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, сколько потоков стоит на программе SUper Twitch God от Babatools по дефолту? В ней я могу выбрать только кол-во зрителей, это и есть потоки? Можно ли выбирать кол-во потоков в Вашей программе Rubot? В руботе потоки работают иначе чем в бабатулз. В руботе - 1 поток = 1 прокся. В бабатулз - 1 поток = все прокси в рандоме. И там и там по 1к потоков можно выставить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest lolkek4ebur3k Posted October 9, 2017 Share Posted October 9, 2017 18 часов назад, admin сказал: В руботе потоки работают иначе чем в бабатулз. В руботе - 1 поток = 1 прокся. В бабатулз - 1 поток = все прокси в рандоме. И там и там по 1к потоков можно выставить как в бабатулз выставить количество потоков? Если там возможность ставить только кол-во зрителей Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted October 9, 2017 Share Posted October 9, 2017 33 минуты назад, lolkek4ebur3k сказал: как в бабатулз выставить количество потоков? Если там возможность ставить только кол-во зрителей это одно и тоже Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts