Guest lolkek4ebur3k Posted October 8, 2017 Posted October 8, 2017 Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, сколько потоков стоит на программе SUper Twitch God от Babatools по дефолту? В ней я могу выбрать только кол-во зрителей, это и есть потоки? Можно ли выбирать кол-во потоков в Вашей программе Rubot?
Admin Posted October 8, 2017 Posted October 8, 2017 11 минут назад, lolkek4ebur3k сказал: Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, сколько потоков стоит на программе SUper Twitch God от Babatools по дефолту? В ней я могу выбрать только кол-во зрителей, это и есть потоки? Можно ли выбирать кол-во потоков в Вашей программе Rubot? В руботе потоки работают иначе чем в бабатулз. В руботе - 1 поток = 1 прокся. В бабатулз - 1 поток = все прокси в рандоме. И там и там по 1к потоков можно выставить
Guest lolkek4ebur3k Posted October 9, 2017 Posted October 9, 2017 18 часов назад, admin сказал: В руботе потоки работают иначе чем в бабатулз. В руботе - 1 поток = 1 прокся. В бабатулз - 1 поток = все прокси в рандоме. И там и там по 1к потоков можно выставить как в бабатулз выставить количество потоков? Если там возможность ставить только кол-во зрителей
Admin Posted October 9, 2017 Posted October 9, 2017 33 минуты назад, lolkek4ebur3k сказал: как в бабатулз выставить количество потоков? Если там возможность ставить только кол-во зрителей это одно и тоже
Recommended Posts